Какие темы вы пропускаете, а в какие заходите?
Суринамская
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы куда "цепляет"
Гость
Чаще всего читаю рубрику работа и карьера и мы и мужчины.
Темы где автор спрашивает беременна она, и про косметику. Не помню,какие ещё темы не читаю
Гость
Пропускаю выделения, беременность, болезни, темы про расставания "он меня бросил", косметика, вес, напряженные отношения со свекровью, что то еще по мелочи "кого бы вы спасли", темы о форумчанах.
Захожу в какие то остросоциальные, политические темы, темы с психологическими выводами о закономерностях поведения людей, об одежде, финансы, работа и т.д.
Захожу в какие то остросоциальные, политические темы, темы с психологическими выводами о закономерностях поведения людей, об одежде, финансы, работа и т.д.
Гость
На одну страницу в среднем захожу в 1-2 темы.
Елка
Пропускаю у меня Б или не Б. Мажет коричневым ( не принципиально ). Давайте худеть.
Гость
Так же как вы.
Закат
автор, из списка ваших интересов можно понять, что на детей вам нас рать, интересуетесь немного политикой, но с учетом того что на детей вам нас рать, интересуетесь исключительно в личных целях - где бы отхватить какие выплаты и т.д.
также вы страдаете ожирением, минимум 2й степени, у вас не красивое лицо, что пытаетесь спрятать за косметикой, а возможно вы уже сильно постарели. свекровь вас пилит, муж вас не устраивает а вы ждете принца, который придет и спасет вас из той жо пы в которую вы попали))
также вы страдаете ожирением, минимум 2й степени, у вас не красивое лицо, что пытаетесь спрятать за косметикой, а возможно вы уже сильно постарели. свекровь вас пилит, муж вас не устраивает а вы ждете принца, который придет и спасет вас из той жо пы в которую вы попали))
Суринамская
автор, из списка ваших интересов можно понять, что на детей вам нас рать, интересуетесь немного политикой, но с учетом того что на детей вам нас рать, интересуетесь исключительно в личных целях - где бы отхватить какие выплаты и т.д.
Вы в каком то негативе все увидели, косметика не только декоратианая бывает, а для волос много ее, масла, сыворотки, спреи, уход для лица и тела, этим больше интересуюсь и советую
Похудела на 2 размера, избрав свою методику питания, захожу и в такие темы (44размер рус.)
Мужа, свекрови у меня нет, да и замуж я не тороплюсь, просто нравится читать, как они постоянно выясняют отношения, эти темы, обычно такие, как трэш сериальчик посмотреть
Политика не может не волновать, я в России живу, урвать ничего не пыталась, все выплачивают, что положено
Дети мне не интересны, это в точку, а так слишком много мрачности какой то, делаю вывод, что исходя из суждений по себе видимо (ожерение и "урвать"), все у кого то очень не сладко, бывает и такое
Похудела на 2 размера, избрав свою методику питания, захожу и в такие темы (44размер рус.)
Мужа, свекрови у меня нет, да и замуж я не тороплюсь, просто нравится читать, как они постоянно выясняют отношения, эти темы, обычно такие, как трэш сериальчик посмотреть
Политика не может не волновать, я в России живу, урвать ничего не пыталась, все выплачивают, что положено
Дети мне не интересны, это в точку, а так слишком много мрачности какой то, делаю вывод, что исходя из суждений по себе видимо (ожерение и "урвать"), все у кого то очень не сладко, бывает и такое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Закат
Вы в каком то негативе все увидели, косметика не только декоратианая бывает, а для волос много ее, масла, сыворотки, спреи, уход для лица и тела, этим больше интересуюсь и советую
твои оправдания смешны. чесно ))
спалилась, уже поздно оправдываться
спалилась, уже поздно оправдываться
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Захожу в какие то остросоциальные, политические темы, темы с психологическими выводами о закономерностях поведения людей, косметика, вес, напряженные отношения со свекровью, что то еще по мелочи "кого бы вы спасли", темы о форумчанах и т.д.
А вы?