Дочь пишет фанфики!
Екатерина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне уже 42, я внуков хочу
Мне тоже 42 и я пишу фанфики)
Мне тоже 42 и я пишу фанфики)
Гость
И да, тетя, тебе еще только 42 года, ты молодая, хочешь дитачку - роди еще, а от дочери отстань. Она взрослый человек, пусть делает то, что хочет.
гость, пишущий фанфики в 42 года))
гость, пишущий фанфики в 42 года))
Человек-Борщевик
Похождения Дона Кихота наполовину фанфик. Сестры Бронте начинали свой творческий путь с фанфиков.
Без паники, возможно, в вашем доме живет будущий великий романист. Лучше помогите ей напечататься хоть на Самиздате.
Я тоже пишу. https://ficbook.net/readfic/9980138
И не считаю это преступлением.
Без паники, возможно, в вашем доме живет будущий великий романист. Лучше помогите ей напечататься хоть на Самиздате.
Я тоже пишу. https://ficbook.net/readfic/9980138
И не считаю это преступлением.
Well I think it's time to die
на ваши хотелки всем плевать, когда дочь захочет тогда и выйдет замуж и если захочет родит.
Гость
Екатерина, Ваша дочь вольна выбирать свой жизненный путь самостоятельно. Ей 22 года. Она юна, перспективна. Если у неё есть тяга к литературному ремеслу, то почему бы ей не опробовать себя в данной сфере?
Я сама занимаюсь подобными деяниями, однако, пишу ориджиналы в жанре джен ( то есть оригинальные истории, в которых нет места какой-либо романтике, а по совместительству и сексуальным похождениям героев). Основное моё направление - антиутопия, постапокалиптика и приключенческое фентези. Однако, есть проблема, с которой сталкиваются все начинающие авторы : подобные творения не пользуются популярностью на множественных ресурсах, где люди публикуют свои произведения. Популярны именно сексуальные /романтические жанры ( слеш, фемслеш, гет и другие ответвления). Может быть, Ваша дочь просто хочет привлечь внимание к своему аккаунту подобным способом. Если же подобный жанр действительно её - пусть пишет. Мир литературы разнообразен, многогранен и невероятно велик. На каждого человека найдётся его любимый жанр. Поэтому, мой Вам совет : всему свое время. Не пытайтесь навязать своей дочери собственные стандарты. Подумайте о том, что Ваша фраза звучит следующим образом : " доченька, возьми на себя ответственность за чужую жизнь, а то мне поиграться охота!". При всем уважении, не делайте свою дочь несчастной. Будет семья, будут и внуки. Не торопите события. Просто поддержите дочь в её начинаниях, помогите ей и тогда, может быть, она станет именитым писателем, произведения которого станут известны на весь мир и полюбятся миллионам читателей
Я сама занимаюсь подобными деяниями, однако, пишу ориджиналы в жанре джен ( то есть оригинальные истории, в которых нет места какой-либо романтике, а по совместительству и сексуальным похождениям героев). Основное моё направление - антиутопия, постапокалиптика и приключенческое фентези. Однако, есть проблема, с которой сталкиваются все начинающие авторы : подобные творения не пользуются популярностью на множественных ресурсах, где люди публикуют свои произведения. Популярны именно сексуальные /романтические жанры ( слеш, фемслеш, гет и другие ответвления). Может быть, Ваша дочь просто хочет привлечь внимание к своему аккаунту подобным способом. Если же подобный жанр действительно её - пусть пишет. Мир литературы разнообразен, многогранен и невероятно велик. На каждого человека найдётся его любимый жанр. Поэтому, мой Вам совет : всему свое время. Не пытайтесь навязать своей дочери собственные стандарты. Подумайте о том, что Ваша фраза звучит следующим образом : " доченька, возьми на себя ответственность за чужую жизнь, а то мне поиграться охота!". При всем уважении, не делайте свою дочь несчастной. Будет семья, будут и внуки. Не торопите события. Просто поддержите дочь в её начинаниях, помогите ей и тогда, может быть, она станет именитым писателем, произведения которого станут известны на весь мир и полюбятся миллионам читателей
Напиши пожалуйста свой ник на фикбуке, я заинтригована, захотелось почитать твои творения)
Гость
как я сюда попала вообще блин
Гость
как я сюда попала вообще блин
Виктория
Ну начнём с того что , это ее личный выбор, во вторых в фанфиках нет ничего плохого, человек который пишет фанфики, развивается как личность в сфере литературы. Мне сейчас 37 лет и я точно так же пишу фанфики, и мне пока что ну не нужен муж. Внуки это конечно хорошо, но она молодая, я думаю не нужно спешить, Фанфиками можно обеспечить себе жизнь, если она популярный фикрайтер, она сможет собрать большую аудиторию и зарабатывать в среднем в месяц 10-20 тысяч российских рублей.Всё зависит от того про что она пишет, и как пишет.
В 18+ фанфиках, нет ничего плохого, если ей это интересно, то я думаю что не нужно принуждать ее бросить данное дело. Бороться с этим бесполезно, когда нибудь ей это надоест .
Поэтому Вам стоит просто смерится.
В 18+ фанфиках, нет ничего плохого, если ей это интересно, то я думаю что не нужно принуждать ее бросить данное дело. Бороться с этим бесполезно, когда нибудь ей это надоест .
Поэтому Вам стоит просто смерится.
Арина Томбой
Мда,ваша дочь умнее вас,и какое вам дело до других людей?Может она вообще не хочет выходить замуж и рожать детей.Она уже взрослый человек,поэтому она может сама решить что ей делать а что нет.А если хотите внуков,вот вам надо вы и рожайте.И писать фанфики это классное и увлекательное хобби,в нём нет ничего плохого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, что делать в такой ситуации?
#
#
#
#