я парень извините что пишу на женском форуме)С 15 лет каждый день я думаю о смерти, даже когда мне весело, и решил умереть в 25 лет, 10 назад так решил, сейчас мне 24, естественно все эти годы об этом только и думал, ничего не добился в жизни, и решил получить удовольствие от этих 10 лет жизни, естественно отучился и работаю на подсознании на что-то надеясь все это время. за все эти годы я не передумал, но иногда бывало временами забывал об этом на 1-2 года.Считал и считаю если жизнь в тяжесть и в нищете и не приносит удовольствия и радости то не нужно мучаться, либо изменить, чтоб приносило удовольствие.Ну я решил что изменить и стать богатым я скорее всего не смогу мало кто стает богачем, чтоб всю жизнь кайфовать и радоваться, да и мне лень, я интроверт-флегматик, и ленив.сейчас в 25 лет тем более поздно что-то менять.Рано или поздно все умрут и мы знаем об этом с рождения, а живем где-то 70 лет в среднем, ну а так ли велика разница между 25 и 70? для вечности которую мы не проживем? и не прожили до рождения?Тем более после 30 лет уже старость радости все меньше, болезни, проблемы, нищета... так почему в нашу короткую жизнь не получить то удовольствие от бытья а проблемы и старость миновать? раз уж все-равно рано или поздно умрешь?вот так я думал 10 лет назад и сейчас так думаю.Сравнивая как-бы человека которого взяли с пира и привели в камеру пыток, и тот может либо дождаться пыток либо покончить с собой.я с детства, живу постоянным фантазированием об супер силах создании утопии, идеального мира, законодательства, философией. Я интроверт флегматик наверное.В бога не верю (раньше был сперва православным, потом изучал с СИ 5 лет) думаю после смерти будет тоже что и до рождения.Так вот вопрос как преодолеть страх смерти?
Автор, дальше будет хуже скорее всего, мне 35, последние 2 года депрессия, я понял что моя жизнь ничтожна, нет друзей, никогда не было девушки, ничего не добился, нет сил и эмоций, всю жизнь как зомби. Вроде деньги есть, можно путешествовать, машину купить, а ничего не интересно, ощущение что ты один на этой планете, даже деньги не нужны. Незнаю сколько я протяну, начинаю на алкоголь налегать, хотя раньше не пил, спортом много занимался. Надоело все. Думаю все проблемы от одиночества и никому ненужности, друзья нужны и девушка.
Иисус Христос сказал:" Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас, .......ибо бремя Мое легко и иго Мое благо"
НикГость
[1191306777]
автор, вам срочно к психотерапевту. Поверьте, я прошла 2 глда ада депрессии, и знаю, о чем говорю
Л
[552950722]
мушка
каких именно? главное чтоб не вырвало потом, ненавижу физическую боль
жизнь сложна, ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ, ОТ НИЩЕТЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ, не можешь себя реализовать по пирамиде Маслоу. смысла в ней нет. УБИТЬ СЕБЯ МОЖНО БЕЗ БОЛИ НАДЫШАВШИСЬ АЗОТОМ. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ УЙТИ
жизнь сложна, ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ, ОТ НИЩЕТЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ, не можешь себя реализовать по пирамиде Маслоу. смысла в ней нет. УБИТЬ СЕБЯ МОЖНО БЕЗ БОЛИ НАДЫШАВШИСЬ АЗОТОМ. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ УЙТИ
Если ваша жизнь вам не нужна, то отдайте ее Иисусу Христу, и увидите что Он с ней сделает!!! А самоубийство делать не смейте! Сразу же окажетесь в аду! А верующий в Иисуса Христа получает дар вечной жизни в Раю!!! Это непревзойденно лучше!!!👍👍👍
Гость
[456524162]
Гость
Автор, дальше будет хуже скорее всего, мне 35, последние 2 года депрессия, я понял что моя жизнь ничтожна, нет друзей, никогда не было девушки, ничего не добился, нет сил и эмоций, всю жизнь как зомби. Вроде деньги есть, можно путешествовать, машину купить, а ничего не интересно, ощущение что ты один на этой планете, даже деньги не нужны. Незнаю сколько я протяну, начинаю на алкоголь налегать, хотя раньше не пил, спортом много занимался. Надоело все. Думаю все проблемы от одиночества и никому ненужности, друзья нужны и девушка.
Дело в физиологических процессах в организме. Это можно корректировать. Обратитесь к специалисту (врачу).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посвяти свою жизнь на благо, детишкам в доме малютки. Им так не хватает вниманиЯ и любви, им очень одиноко. Играл бы с ними, младших учил ходить, играть, разговаривать, старших играть в футбол, шахматы, мастерить руками.