Спасибо адекватным форумчанам!
Вот хочу прям сказать спасибо адекватным, мудрым форумчанам, коих не многое количество, но под постом можно увидеть 1-2 адекватных совета. Тем, кто не осуждает, не провоцирует, не приходит сюда самоутвердиться оскорбляя других и слить свою агрессию извне! Ребят, вас мало, но вам респект, за то что вы сидите и делитесь жизненным опытом и мудростью. Целую вас , сладульки драгоценные!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
и вам тоже) приятно видеть таких здравомыслящих, конструктивных и адекватных людей) спасибо
Премия wooman Автор топовой разводки 2013 года!🏆
Спасибо вам за теплые слова👏
Гость
Присоединяюсь к автору, иногда и впрямь хочется услышать чужое адекватное мнение)) а человеку в сложной ситуации ещё тяжелее, когда его добивают, пусть и незнакомые люди..
Гость
Да уж на 100 комментов один-два адекватных.
Релакс
Присоединяюсь! Спасибо, что вы есть.
Гость
Кто здесь по вашему адекватный?
гость
Любого адекватного человека от слова сладульки вывернет
Полубог в изгнании
Понятия не имею. Причину бана мне не обьяснили.
Саппорт не ответил на мой вопрос о правилах форума, которые я якобы нарушил. Попросили прислать ссылку на удаленные посты об одном блогере, которого нельзя называть и об одном президенте, которого тоже почему то нельзя упоминать тут, хотя в правилах об этом ни слова. Но есть одна проблема, я не умею присылать ссылки на удаленные посты, при отключенной опции "мой форум". И на мой резонный вопрос как мне это сделать саппорт замолчал. Такая вот история.
Енотий мертв, да здравствует Енотий!
Саппорт не ответил на мой вопрос о правилах форума, которые я якобы нарушил. Попросили прислать ссылку на удаленные посты об одном блогере, которого нельзя называть и об одном президенте, которого тоже почему то нельзя упоминать тут, хотя в правилах об этом ни слова. Но есть одна проблема, я не умею присылать ссылки на удаленные посты, при отключенной опции "мой форум". И на мой резонный вопрос как мне это сделать саппорт замолчал. Такая вот история.
Понятия не имею. Причину бана мне не обьяснили.
Ладно. Не обижайтесь;)
Так а вы что же раньше Енотием были?
Так а вы что же раньше Енотием были?
Полубог в изгнании
Так я и не нарушал. Мне же никто не объяснил за что бан. Но если судить по тем моим постам, которые отредактировали или удалили, то бан именно за упоминание гражданина у которого на ютубе в 20:00 стримы по четвергам. Прямо щас кстати идет.
И ладно бан. Но мне важно знать за что? И сколько миллионов чеканных монет я смогу запросить в суде за моральный ущерб и незаконные действия неустановленных лиц в отношении блокировки моего доступа на сайт, что противоречит Конституции РФ.
И ладно бан. Но мне важно знать за что? И сколько миллионов чеканных монет я смогу запросить в суде за моральный ущерб и незаконные действия неустановленных лиц в отношении блокировки моего доступа на сайт, что противоречит Конституции РФ.
Так я и не нарушал. Мне же никто не объяснил за что бан. Но если судить по тем моим постам, которые отредактировали или удалили, то бан именно за упоминание гражданина у которого на ютубе в 20:00 стримы по четвергам. Прямо щас кстати идет.
Не упоминайте фамилий.
Ответа вы не получите).
Ответа вы не получите).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВАЙНОТ
Пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема