Вот хочу прям сказать спасибо адекватным, мудрым форумчанам, коих не многое количество, но под постом можно увидеть 1-2 адекватных совета. Тем, кто не осуждает, не провоцирует, не приходит сюда самоутвердиться оскорбляя других и слить свою агрессию извне! Ребят, вас мало, но вам респект, за то что вы сидите и делитесь жизненным опытом и мудростью. Целую вас , сладульки драгоценные!
Присоединяюсь к автору, иногда и впрямь хочется услышать чужое адекватное мнение)) а человеку в сложной ситуации ещё тяжелее, когда его добивают, пусть и незнакомые люди..
Приходится заходить под ВПНами, с разных браузеров. Кто то из приспешников главаря данного ресурса, сильно обиделся на меня. Слуги Сатаны нещадно банят меня здесь. А так хорошо.)
Приходится заходить под ВПНами, с разных браузеров. Кто то из приспешников главаря данного ресурса, сильно обиделся на меня. Слуги Сатаны нещадно банят меня здесь. А так хорошо.)
Так имя поменяйте и все, делов то. И за что на вас можно обидеться?
Серебряный дождь
[3180766588]
Полубог в изгнании
Конечно! Плохо ли здесь середи женщин? Как в малине🤩
Полубог в изгнании
[2524020001]
Славянка.
Так имя поменяйте и все, делов то. И за что на вас можно обидеться?
Понятия не имею. Причину бана мне не обьяснили. Саппорт не ответил на мой вопрос о правилах форума, которые я якобы нарушил. Попросили прислать ссылку на удаленные посты об одном блогере, которого нельзя называть и об одном президенте, которого тоже почему то нельзя упоминать тут, хотя в правилах об этом ни слова. Но есть одна проблема, я не умею присылать ссылки на удаленные посты, при отключенной опции "мой форум". И на мой резонный вопрос как мне это сделать саппорт замолчал. Такая вот история. Енотий мертв, да здравствует Енотий!
Понятия не имею. Причину бана мне не обьяснили. Саппорт не ответил на мой вопрос о правилах форума, которые я якобы нарушил. Попросили прислать ссылку на удаленные посты об одном блогере, которого нельзя называть и об одном президенте, которого тоже почему то нельзя упоминать тут, хотя в правилах об этом ни слова. Но есть одна проблема, я не умею присылать ссылки на удаленные посты, при отключенной опции "мой форум". И на мой резонный вопрос как мне это сделать саппорт замолчал. Такая вот история. Енотий мертв, да здравствует Енотий!
Ладно. Не обижайтесь;) Так а вы что же раньше Енотием были?
Полубог в изгнании
[2524020001]
Славянка.
Ладно. Не обижайтесь;) Так а вы что же раньше Енотием были?
Почему был? Я и сейчас Енотий. Просто на самоизоляции.) Видимо до мая. Если конечно, граждане из властной верхушки ресурса совсем не залютуют и не влепят мне незаконный пермач.
Почему был? Я и сейчас Енотий. Просто на самоизоляции.) Видимо до мая. Если конечно, граждане из властной верхушки ресурса совсем не залютуют и не влепят мне незаконный пермач.
А вы не нарушайте закон)
Полубог в изгнании
[2524020001]
Славянка.
А вы не нарушайте закон)
Так я и не нарушал. Мне же никто не объяснил за что бан. Но если судить по тем моим постам, которые отредактировали или удалили, то бан именно за упоминание гражданина у которого на ютубе в 20:00 стримы по четвергам. Прямо щас кстати идет. И ладно бан. Но мне важно знать за что? И сколько миллионов чеканных монет я смогу запросить в суде за моральный ущерб и незаконные действия неустановленных лиц в отношении блокировки моего доступа на сайт, что противоречит Конституции РФ.
Так я и не нарушал. Мне же никто не объяснил за что бан. Но если судить по тем моим постам, которые отредактировали или удалили, то бан именно за упоминание гражданина у которого на ютубе в 20:00 стримы по четвергам. Прямо щас кстати идет. И ладно бан. Но мне важно знать за что? И сколько миллионов чеканных монет я смогу запросить в суде за моральный ущерб и незаконные действия неустановленных лиц в отношении блокировки моего доступа на сайт, что противоречит Конституции РФ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАЙНОТ
[2467721248]
Полубог в изгнании