если бы люди были неверующие, чем бы они занимались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Причём музеи к звёздам и церквям? D:
А при чем тут музеи и "звезды"? И сейчас в мире довольно много атеистов как бы. Как не было церквей/мечетей/че там еще в их жизни, так и не будет.
Гость
Верили бы во что-то другое. Коммунизм, черные дыры, большой взрыв, и т.д. Наука мало чем от религии отличается.
Зюганов
Это какой то религиозный троль? Шо за прридуршная тема
Гость
Пост с привкусом какой-то шизы.
Цицерон
Если б люди не были верующими, то они бы пустились во все тяжкие, перевернули бы Землю, мне ставили перед собой ничего святого, что впрочем и происходит. Такова закономерность в нынешнем мире, что все сущие заботы и проблемы приобретают именно тот оттенок, о котором вы заговорили.
Гость
Если б люди не были верующими, то они бы пустились во все тяжкие, перевернули бы Землю, мне ставили перед собой ничего святого, что впрочем и происходит. Такова закономерность в нынешнем мире, что все сущие заботы и проблемы приобретают именно тот оттенок, о котором вы заговорили.
они это и делают- верят в себя, говорят что атеисты) не было бы атеистов, все бы забыли что это. не было бы всего, что связано с зомбированием. и вы бы изменились.
я не думаю, что китайцы умнее русских или американцы, но у нас 5 небоскребов в Москве, по всем городам одни церкви, золотые
купала.
купала.
При чем тут китайцы и американцы? С вами точно все норм? На счет церквей: мне пофиг на них. Да, лучше бы построили больницу/школу/парк/очистили водоем. Но, как показала практика, чтобы не построить церковь, нужно бороться всем городом, но ее все равно построят в другом месте.
Гость
При чем тут китайцы и американцы? С вами точно все норм? На счет церквей: мне пофиг на них. Да, лучше бы построили больницу/школу/парк/очистили водоем. Но, как показала практика, чтобы не построить церковь, нужно бороться всем городом, но ее все равно построят в другом месте.
для кого, если она людям не нужна?
Гость
Занимались бы наукой. Появился короновирус - сразу бы его задушили.
Гость
вы ничего не перепутали? Пока что на свете все зло и война от религий.
Европу на века погрузили во тьму, насильственно отлучив людей от традиционного поклонения природе в угоду вашему богу.
Если бы не чума, то вообще бы были кранты. А так хоть ренесcанс и технический прогрес пробились через мракобесие.
Европу на века погрузили во тьму, насильственно отлучив людей от традиционного поклонения природе в угоду вашему богу.
Если бы не чума, то вообще бы были кранты. А так хоть ренесcанс и технический прогрес пробились через мракобесие.
Гость
Люди всегда были верующими, христианство и ислам очень молодые религии ,люди же миллионы лет населяют планету и всегда верили в высшую силу.Любой человек нуждается в вере во что-то хорошее, ищет наставничества и помощи в беде.
Автор, Вы надоели уже и с религией, и с раздевалками. Придумайте ещё что-нибудь.
Гость
Люди всегда были верующими, христианство и ислам очень молодые религии ,люди же миллионы лет населяют планету и всегда верили в высшую силу.Любой человек нуждается в вере во что-то хорошее, ищет наставничества и помощи в беде.
до этого 3 тыщи лет верили в Осириса, теперь 2 тыщи лет в Иисуса, потом будет Ковид какой-нибудь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это попытка заставить людей смотреть на вещи шире, увидев общее между поклонением богам и поклонением земным кумирам? Тогда бы внесли ещё и деперсонифицированные политические концепции (коммунизм, например).
А музеи за что под раздачу попали?
А музеи за что под раздачу попали?
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
если бы они поняли, что нельзя время тратить на ерунду?
закрыли бы церкви, музеи, не было бы "звезд", что еще бы изменилось?