Гость
Статьи
Дети и брендовая …

Дети и брендовая одежда

У нас тут со свекровью вышел интересный разговор на эту тему. Смотрели мои детские фотки и она прицепилась к моей одежде. Дело в том, что родители всегда одевали меня в хорошие дорогие вещи (было пару вещей от Chanel, Prada, даже когда я была маленькая). Мои родители не миллионеры, кредитов на "шмотки" никогда не брали, но я всегда была одета как принцесса. И я для себя решила, что своего будущего ребёнка тоже буду "наряжать". Свекровь считает, что это все глупости. И я вот задумалась) Я же в детстве не понимала, что у меня дорогая одежда.
P.S. Со свекровью у меня отличные отношения, живем отдельно, но любим поболтать по душам

Автор
13 ответов
Последний — 12 апреля, 12:15 Перейти
1.
Гость

Если брендовую одежду можно пачкать и рвать, то наряжайте. Если нельзя, то купите нормальное платье или штаны.

2.
Гость

Тоже люблю брендовую одежду. Но я за золотую середину: на прогулки и дома обычная, на ёлки, утренники и т.п. можно и брендовую. Но я больше себе покупаю, чем детям, так как они быстро растут или убивают вещи. Но замечаю, что бредовые держатся дольше, что для моих двух пацанов актуально. У подростка обычные кроссовки продержалась пару недель, а бредовые носил 5 месяцев, пока не вырос, что для него показатель!

3.
Гость

А по-моему лучше наряжать. Не обязательно в бренды, но чтобы ребенок выглядел хорошо. От окружающих будет намного лучше отношение, и ребенок вырастет думая что мир доброе и хорошее место

4.
Гость

Кстати, да. Помню в детстве мы во дворе гоняли в самых простых вещах, частенько после 1ой прогулки уже приходилось выкидывать футболку (разорвала о какой-то гвоздь)/брючки (затерты следами от травы намертво)/сандалии (оторвали к чертям подошву во время догонялок)... Были банты, платья, кружевные носки, но обычно в гости, на прогулку с родителями..ну не для ежедневной тусни. А одну девочку мама наряжала в принцессу...выходила к песочнице и начиналось "Анюта, не лезь в песок", "Анюта, ты зацепишь колготки", "Анюта, не пинай мяч, ты в туфельках" ну и все в таком духе. А дети народ простой, с ней просто особо не общались (а что с ней делать - ни в мяч, ни в прятки по кустам, ни в песочнице куличей наделать). Вот у нее как-то не складывалась и позже дружба ни с кем особо...с мамой так и гуляла лет до 15.

Автор, правда в том, будут ли у вас деньги на дорогие вещи ребёнку или не будут. И сама вы в каких вещах ходите? А то будет как то нелепо, если ребёнок идёт в гуччи, прада, дольче габбана, монклере, а мамка следом в рейме бежит. Все зависит от ваших возможностей и вашего выбора. Тем более вы всегда чувствовали себя принцессой, значит все понимали. Увы, в обычных вещах такое априори невозможно.

6.
747925

В смысле приципилась?! Что плохого в нарядом ребенке?)
Понятное дело что все эти наряжалки чисто для родителей, малышам все ровно в чем и как.

До родов как раз тоже относилась более по бытовому ко всему этому, стыдно признать, но накупила огромный мешок с Авито, типа не все ли равно?! Родила, поняла что детство бывает всего лишь один раз, ну как как не наряжать то? Тем более нарядные дети вызывают умиление у окружающих, что как бы тоже приятно)))
Насчёт двора, есть куча красивых и дешёвой одежды пусть рвут.. Но все же и туда нужно одевать красиво. Вкус нужно формировать с детства.

7.
Гост713

Куда носить бренды детям?
В садике с 1,5 до 3 одежда в пятнах от еды. С 3 до 7 дача, батуты, бассейн и речка. В купальниках и футболках на великах. С 7 до 11 в школе форма, на секциях форма. А вот с 13л думаю да.
Но на праздники платья были дорогие в садике. Но их всего 2шт

8.
747925
Гост713

Куда носить бренды детям?
В садике с 1,5 до 3 одежда в пятнах от еды. С 3 до 7 дача, батуты, бассейн и речка. В купальниках и футболках на великах. С 7 до 11 в школе форма, на секциях форма. А вот с 13л думаю да.
Но на праздники платья были дорогие в садике. Но их всего 2шт

В 13 лет, они сами решают что им надевать))))

9.
спец.Гость

Ребенку маленькому реально всё-равно. Мамы это делают для себя

10.
Гость

Ребенок должен быть одет аккуратно. Ему без разницы нас сать в ПрадУ или в Рязанский трикотаж. Наряжать нужно в школе, когда у ребенка формируется основная самооценка

11.
Гость

Одежда у ребёнка должна быть предел всего удобная - по размеру, по погоде, легкая, не сковывающая движений. Во вторых чистая. Ее должно быть столько, чтобы мать без проблем разрешила дитю и в лужу залезть, и с горки сбежать, при необходимости переодела и не орала по поводу того, что носить нечего) а ещё она должна нравится самому ребёнку - примерно с 1.5 лет человек может сам выбирать, какую футболку он хочет надеть или какого цвета штаны.

Для меня если человек одет в брендовую одежду, он автоматом гoвнo без вкуса и транжира

13.
Алиса

Я считаю, что если можно себе позволить, не в ущерб себе и бюджету, тогда да, можно покупать. А вот если приходится экономить на всем, тогда не стоит мне кажется. Я вот стараюсь брать только то, что нужно, хороших марок. Я вот сейчас купила комбинезон The Сave для ребенка, наша марка, делают очень качественно, носить можно в любое время года, а зимой можно просто под костюм зимний одевать для тепла.