Ох уж эти девушки!
Девушки, как вы относитесь к мужчинам, которые не женятся на беременных женщинах? Я считаю, это нормально, как мужчина. Если я не могу нести такую отвественность, зачем мне женится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Магдалена
А зачем ты тогда спишь с женщиной?
Гость
Так надо ппедохраняться тогда. А то у них "ощущения не те" а потом как залетела,то сразу женится на тебе не буду и вообще ребёнок не мой
Так-так
Ну значит ты этой бабе сразу должен сказать, она в свою очередь должна думать, нужна ей эта личинка от такого дэбила.
Mоня
Если девушка не беременная от вас, зачем вам на ней жениться? Мне кажется и мужчина, в случае пересыпа, должен отконтролировать период возможного зачатия.
Презервативы для таких дэбиллов придумали, но как об стенку горох.
Профессор
Тем более далеко не факт, что личинка твоя😆
Ritа
Если чессс тоже не понимаю зачем вступать в брак если нет желания?
Плати алики,а она пусть будет счастлива без тебя,найдет норм парня ,чем вы несчастны вместе
Плати алики,а она пусть будет счастлива без тебя,найдет норм парня ,чем вы несчастны вместе
Милаш-ка
Если чессс тоже не понимаю зачем вступать в брак если нет желания?
100%
Плати алименты.
Она сможет и без тебя жить с другим.
Я бы выставила счет за использования моего тела- сурогатное материнство стоит 50000у.е.
Так что..должен оплатить и забрать ребенка.
Женщина с 50000у.е. устроит личку.
Плати алименты.
Я бы выставила счет за использования моего тела- сурогатное материнство стоит 50000у.е.
Клубника со сливками
Можно быть гормальным отцом и без женитьбы на матери ребенка
Другое дело, поаему вы допустили беременность?
Другое дело, поаему вы допустили беременность?
Профессор
100%
Плати алименты.
Плати алименты.
А зал*пу за щеку не хотите? Рожаете вы для себя, и соответственно никто вашу биологическую потребность оплачивать не должен)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Чтоб не нести ответственность нормальный мужчина должен предохраняться.
А нормальная женщина думать головой и не поддаваться на провокации вроде: "В презервативе секс это как нюхать цветы через стекло".
Если залет-всегда виноваты оба, ну конечно если это не изнасилование.
Если мужчину не волнует что его женщина может забеременеть и он продвигает идею секса без предохранения, то это не мужчина а муд...к.
Хотя есть те кто беременеет специально. Знакомая клялась парню что пьет таблетки, и на самом деле пила, а потом специально перестала пить чтоб забеременеть и женить на себе.
Так что нюансов тьма.
Но ИМХО в первую очередь вынашивать девушке, рожать девушке и воспитывать в случае чего ей же. Так что в первую очередь нужно думать про себя. И желающих не предохраняться отправлять лесом.
А нормальная женщина думать головой и не поддаваться на провокации вроде: "В презервативе секс это как нюхать цветы через стекло".
Если залет-всегда виноваты оба, ну конечно если это не изнасилование.
Если мужчину не волнует что его женщина может забеременеть и он продвигает идею секса без предохранения, то это не мужчина а муд...к.
Хотя есть те кто беременеет специально. Знакомая клялась парню что пьет таблетки, и на самом деле пила, а потом специально перестала пить чтоб забеременеть и женить на себе.
Так что нюансов тьма.
Но ИМХО в первую очередь вынашивать девушке, рожать девушке и воспитывать в случае чего ей же. Так что в первую очередь нужно думать про себя. И желающих не предохраняться отправлять лесом.
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа