Гость
Статьи
Кому помог Бог в …

Кому помог Бог в чем-либо?

Кому помог Бог в чем-либо? Как долго молились, просили? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо за ответ и уделённое время.
Дина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приписывайте дьяволу способности, которых у него нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кстати только сатанисты говорят. Они так пытаются поставить дьявола на один уровень с Богом. Никогда дьявол никого не создаст, только генной инженерией если, но и здесь он ничего не сможет создать, только испаганить то, что уже создано Богом. И женщины, как и мужчины, созданы богом и на равных, а то что вы говорите, это сатанисты давно уже пытаются посеять для вражды между мужчинами и женщинами.
Гость
Мне никогда на молитвы не отвечает. Молишься Ему, а Он ещё больше г..на насылает. Так 2 года длится. Хорошо, что кому-то помогает, но будьте готовы, что Он дал, заберёт в n-кратном размере
Гость
Всегда помогает
Гость
Я сейчас изо дня в день молю Бога об одном и том же,а эта проблема не исчезает...Не знаю,что делать.Вроде верю в Бога,но не пойму,почему не помогает мне,прошу искренне.Изменила,что могла,а дальше не могу уже
Гость
Гость
Мне бог помог встретил сногосшибательную любовницу. Всегда именно о такой мечтал и просил Бога прислать мне такую. Рисовал в мыслях её образ и именно такую бог мне прислал.
Не бог а дьявол прислал, такое у Бога не просят
Гость
Гость
Мне бог помог встретил сногосшибательную любовницу. Всегда именно о такой мечтал и просил Бога прислать мне такую. Рисовал в мыслях её образ и именно такую бог мне прислал.
Прелюбодеяние Бог никогда не пошлет. Это от лукавого!
Гость
> Мне бог помог встретил сногосшибательную любовницу

> Не бог а дьявол прислал, такое у Бога не просят

> Прелюбодеяние Бог никогда не пошлет. Это от лукавого!

Ко-ко-ко!
Конечно, конечно. Есть два свободных человека, не желающие по каким-то причинам вступать в брак, но имеющие естественное природное влечение. И если им хорошо и приятно вместе, то это от дьявола! А Бог за то, чтобы они страдали без секса раздельно! Л - логика. Религиозная зашоренная.
Гость
Гость
Мне никогда на молитвы не отвечает. Молишься Ему, а Он ещё больше г..на насылает. Так 2 года длится. Хорошо, что кому-то помогает, но будьте готовы, что Он дал, заберёт в n-кратном размере
Вы знаете, соглашусь с Вами.
Расскажу свою историю. Я очень долго болела - мучительное неизлечимое заболевание кишечника (самостоятельно не работал вообще), сидела годами на сильнейших слабительных с кучей дискомфорта и побочек, что в итоге дало страшное осложнение на сердце - была большая вероятность внезапной остановки сердца.
И вот в конце 2013 года я, ни на что не надеясь, обратилась к Богу в ХХС. Спустя какое-то время мой кишечник исцелился - стал идеально работать без диет, слабительных, специальных лечебных гимнастик, моему счастью не было предела! Длилась эта идиллия где-то 7 лет, пока, казалось бы, самый близкий человек - мама - не начала гнобить меня, что я по-прежнему пью слабительные, что Бог не творит такие чудеса (хотя сама ходит в церковь) - в общем не буду вдаваться в подробности, но в результате маминого гнобления я потеряла кишечник. Хотя как только я ни молилась Богу сохранить мне его, ведь он сам мне его исцелил! На данный момент я инвалид. Мне грозит калоприемник на всю оставшуюся жизнь. С матерью я оборвала связи, жаль, что не могла сделать это раньше. А теперь мне и жить незачем.
Вот такая история. Если бы Бог в свое время не исцелил меня, меня бы уже не было в живых, и я бы не пережила тот ад, что мне выпал по вине собственной матери! И еще я поняла, что в реальности зло побеждает добро, моя душа после всех мучений (они и сейчас продолжаются и будут продолжаться, пока я не умру) стала каменной, ожесточилась. А ведь Богу ничего не стоило всего этого предотвратить, но он позволил матери угробить меня, поэтому я больше в него не верю и не прошу ни о чем, т.к. знаю, что дав что-то, он заберет в миллион раз больше, ну или позволит злым силам забрать, что по итогу одно и то же.
Гость
Да, помог и помогает всегда. Я была обычная девчёнка, всё стремилась денег заработать, неважно какими путями, за всё бралась и сразу. Заработала много денег и в мгновение всё потеряла, вообще всего лишилась.. Бог дал-бог взял.депрессия…Однако он же и решил избавить меня от всей этой грязи и смягчить мой нрав. И послал мне прекрасного здорового ребёнка, хотя все врачи хором говорили, что у меня большие проблемы по женской части и если я забеременею, то только чудом.Осталась одна с ребёнком, на съёмной, без денег и на удивление у нас всего в достатке- когда нам что то нужно-у нас это есть, из неоткуда берётся, не знаю как это работает.. но думаю это он- бог.. больше некому помочь, родные никто не помогает совсем да и в людей больше не верю, они лишь предают. Вот так.. малыша спать уложу вечером, на кухню пойду, чай налью, сяду расслаблюсь и мысленно скажу «Боже, спасибо за этот день» Просить о чём то-не прошу, бог сам всё даёт когда надо, всему своё время. Главное , что мы здоровы, сыты.

А вообще лично знаю случай где бог помог.. Там ребёнок очень болел и был уже на волоске от смерти.. врачи так и сказали, если выживет, то только чудом. Мать этого ребёнка молилась в горьких слезах не переставая и случилось чудо-ребёнок пошёл на поправку и со временем выздоровел.. лечение ещё было долгим, но в итоге всё хорошо.

И ещё хочу добавить от себя… если кто то вас очень обидел до боли, то ваши слёзы не останутся незамеченными богом.
Всем добра❤️
Женщина
Гость
Когда была депрессия и невроз, вера заменяла мне защитный, успокаивающий интроект в психике. Психика созрела и необходимость в костыле отпала, так как стала спокойно полагаться на саму себя.
Новая сатанинская модная психология и психоанализ в частности называют Бога костылём. Да я лучше к батюшке схожу, чем к психоаналитику!
Гость
Когда человек ошибается,то жизнь всегда показывает ему эту ошибку,поэтому тот,кто верит в бога,обязательно однажды поймет свою ошибку,так как вера в бога и есть самое большое заблуждение людей. Бог никогда ничего хорошего не дает. Либо его нет,либо это очень плохая сила,сила зла,поэтому верующие в бога - самые несчастные люди,у которых все рушится и ничего у них нет. Есть ложные верующие которые кричат о благости бога и втихую творят зло. Со стороны кажется,что вот они верят в бога,поэтому у них все хорошо,а на деле они богаты,потому что крадут,счастливы в личной жизни,плтому что думают лишь о себе и используют людей,здоровы,потому что ни на кого не обижаются (они сами обижают),ни за что себя не корят (так как нет совести),очень любят себя,делают все,что им было хорошо. Откуда взять болезням? Вот и вся хитрость.
Гость
Гость
Помогает Бог,точно! Был период я стала спиваться прям,года 2-3 и уже бросить сама не могла. Мама ходила в церковь и молилась за меня.Однажды утром я встала и поняла,что не пью и почему то знала,что пить больше не буду. Так и было.Десять лет прошло. Такого бы быть не могло просто так у меня была уже сформированная тяга к спиртному и сильная. Самое интересное я даже не страдала,меня не тянуло. И недавно был случай помощи. Нужна истиная вера,читать Псалмы,молитвы,делать добро,ходить в церковь хотя бы иногда,молиться Святым,очень желательно исповедоваться и причаститься.Бог есть. Протяните к нему руку,поверьте всей душой и ое обязательно будет помогать.
Ерунду не несите. Я тоже пила так же постоянно,заговор прочитала и бросила. Мне тогда,получается,магические силы помогли. Просто сами хотели бросить,сами осознали. Мама,наверное,постоянно долбила вам,раз в церковь даже пошла молиться. Это вы бросили пить,а не бог вас заставил. Я к спиртному много лет не прикасаюсь,так как боюсь,что снова зависимость пойдет. Вы и я,мы поняли нашу проблему,поэтому и не пьем.
Гость
Гость
Ночью в Лионе в подземке я со своим другом спасли девушку-христианку от изнасилования 7 арабами (если честно, я завалил всего одного, а остальных - мой дружище-боец ББП). Бог нас поблагодарил и нас задержали, а так наверное девушка подумает, что ей помог Бог...
Восхищаюсь вами и вашим другом. Рада,что есть на свете такие благородные мужчины.
Гость
Гость
Всегда молюсь, когда беда. И мне кажется, что не без удачи или его помощи все обходилось. Но кто это докажет - врач помог или молитва тоже? обстоятельства удачно сложились, или тебя услышали.
Есть анекдот , но со смыслом.
Мужик в машине, хочет писять . а мест на парковке нет : Господи, помоги мне , найти парковку . И видит вдруг свободное место . И говорит : Все не надо , я сам нашел .
Мораль думаю ясна . Нужно всегда благодарить бога за все. Мы без него обречены
Клавдия
.Королевишна
Полностью изменил мою жизнь. И всегда присутствует в моей жизни. Иногда проучить, но так мне и надо. Обычно всегда понимаю почему что-то произошло. Стоит это исправить и проблема исчезает.
Когда была пондемия,мне 75л.я долго думала ,делать прививки или нет.перед сном,молясь,попросила бога подсказать мне решение.Не было ответа.И я поняла,что он дал мне самой принять решение.Я на основе наблюдений,прессы и всего,почти пришла к решению.Не делать.Не вводить это,неизвестно что,в организм.И оказалась права.Молюсь богу,хотя нас делали атеистами,но пришла к этому.Есть сила,кот.помогает,наказывает за провинности,кот.оставляем не исправленными.Знать плохие поступки,знает каждый,но не исправить,переступить через боль другогол человека,всегда наказуемо.Болезнями,сначала легкими,потом тяжелыми.И этт не исправленные ошибки,уклротят отпущенные нам года жизни.Задумайтесь ,люди над этими словами.Они не мои,но это правда.Здравия всем,берегите себя в эти трудные дни.
Гость
Гость
> Мне бог помог встретил сногосшибательную любовницу

> Не бог а дьявол прислал, такое у Бога не просят

> Прелюбодеяние Бог никогда не пошлет. Это от лукавого!

Ко-ко-ко!
Конечно, конечно. Есть два свободных человека, не желающие по каким-то причинам вступать в брак, но имеющие естественное природное влечение. И если им хорошо и приятно вместе, то это от дьявола! А Бог за то, чтобы они страдали без секса раздельно! Л - логика. Религиозная зашоренная.
Нет, люди поняли слово "любовница" так, что вы женаты, но просили сногсшибательную любовницу :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы знаете, соглашусь с Вами.
Расскажу свою историю. Я очень долго болела - мучительное неизлечимое заболевание кишечника (самостоятельно не работал вообще), сидела годами на сильнейших слабительных с кучей дискомфорта и побочек, что в итоге дало страшное осложнение на сердце - была большая вероятность внезапной остановки сердца.
И вот в конце 2013 года я, ни на что не надеясь, обратилась к Богу в ХХС. Спустя какое-то время мой кишечник исцелился - стал идеально работать без диет, слабительных, специальных лечебных гимнастик, моему счастью не было предела! Длилась эта идиллия где-то 7 лет, пока, казалось бы, самый близкий человек - мама - не начала гнобить меня, что я по-прежнему пью слабительные, что Бог не творит такие чудеса (хотя сама ходит в церковь) - в общем не буду вдаваться в подробности, но в результате маминого гнобления я потеряла кишечник. Хотя как только я ни молилась Богу сохранить мне его, ведь он сам мне его исцелил! На данный момент я инвалид. Мне грозит калоприемник на всю оставшуюся жизнь. С матерью я оборвала связи, жаль, что не могла сделать это раньше. А теперь мне и жить незачем.
Вот такая история. Если бы Бог в свое время не исцелил меня, меня бы уже не было в живых, и я бы не пережила тот ад, что мне выпал по вине собственной матери! И еще я поняла, что в реальности зло побеждает добро, моя душа после всех мучений (они и сейчас продолжаются и будут продолжаться, пока я не умру) стала каменной, ожесточилась. А ведь Богу ничего не стоило всего этого предотвратить, но он позволил матери угробить меня, поэтому я больше в него не верю и не прошу ни о чем, т.к. знаю, что дав что-то, он заберет в миллион раз больше, ну или позволит злым силам забрать, что по итогу одно и то же.
Не знаю детали вашей истории и , конечно, очень сочувствую. Как я правильно поняла, после 7-и лет вы возобновили прием слабительных. Если да, то это ваша вина, я не думаю, что ваша мама их насильно вам в рот впихивала. Не надо было идти на поводу и пить их снова, раз у вас не было такой необходимости и ситуация нормализовалась. Что-то странное в истории.
Форум: Психология
Всего: 209 367 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова