Вы знаете, соглашусь с Вами.
Расскажу свою историю. Я очень долго болела - мучительное неизлечимое заболевание кишечника (самостоятельно не работал вообще), сидела годами на сильнейших слабительных с кучей дискомфорта и побочек, что в итоге дало страшное осложнение на сердце - была большая вероятность внезапной остановки сердца.
И вот в конце 2013 года я, ни на что не надеясь, обратилась к Богу в ХХС. Спустя какое-то время мой кишечник исцелился - стал идеально работать без диет, слабительных, специальных лечебных гимнастик, моему счастью не было предела! Длилась эта идиллия где-то 7 лет, пока, казалось бы, самый близкий человек - мама - не начала гнобить меня, что я по-прежнему пью слабительные, что Бог не творит такие чудеса (хотя сама ходит в церковь) - в общем не буду вдаваться в подробности, но в результате маминого гнобления я потеряла кишечник. Хотя как только я ни молилась Богу сохранить мне его, ведь он сам мне его исцелил! На данный момент я инвалид. Мне грозит калоприемник на всю оставшуюся жизнь. С матерью я оборвала связи, жаль, что не могла сделать это раньше. А теперь мне и жить незачем.
Вот такая история. Если бы Бог в свое время не исцелил меня, меня бы уже не было в живых, и я бы не пережила тот ад, что мне выпал по вине собственной матери! И еще я поняла, что в реальности зло побеждает добро, моя душа после всех мучений (они и сейчас продолжаются и будут продолжаться, пока я не умру) стала каменной, ожесточилась. А ведь Богу ничего не стоило всего этого предотвратить, но он позволил матери угробить меня, поэтому я больше в него не верю и не прошу ни о чем, т.к. знаю, что дав что-то, он заберет в миллион раз больше, ну или позволит злым силам забрать, что по итогу одно и то же.