Поверят ли?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Близкие - муж, сын, мама, ну и подруги поверят.
Гость
хз что там у вас, но мне поверят. Я очень редко вру, потому мне и верят. если вам не верят, значит вас ловили на лжи. Это как в сказке о мальчике который кричал "ВОЛКИ".
Гость
Не скажу. Не хочу в психоневрологический диспансер. Пусть этого милого гуманоида никто, кроме меня не видит.
Воду лью.
Не поверят,уверен.Пробовал неединожды,но никто не верит.Теперь никому не рассказываю,даже если спросят.Пусть сами догадываются.Обычно когда припрет,начинают ответы искать.
Гость
Если секретную информацию расскажите близким, то закроют от 4-7 лет и сидеть будешь от звонка до звонка на Урале.
Гость
Смотря о чем вы. Если вы расскажете, что видели инопланетян, летающую тарелку, скорее всего не поверят. Я бы тоже не поверила.
Не поверят Вам всё равно, если это скептики, если реально верующие может поверять
Воду лью.
Все что по науке я помогаю и советую-то что по официальной науке.Но есть неофициальные методы, которые порой работают лучше официальных.Но в такое никто не верит,поэтому молчу.Пусть кушают таблетки если им нравится.Мне самому таблетки кушать не нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все что по науке я помогаю и советую-то что по официальной науке.Но есть неофициальные методы, которые порой работают лучше официальных.Но в такое никто не верит,поэтому молчу.Пусть кушают таблетки если им нравится.Мне самому таблетки кушать не нравится.
Про вред таблеток большинство знают, просто другого метода лечения не все знают. Да и не выгодно кому-то об этом говорить
Форум: Психология
Всего: 212 353 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу30 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу30 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, если в моей жизни доведётся такое рассказать кому-то, мне не поверят. Или сделают вид, что поверят. А пока не подтвердят СМИ или люди лично не увидят, никто доверять не станет.