Привет всем, такая ситуация, живу на сьемной квартире с соседями общий тамбур,до этого встречалась год с парнем жили вместе ,расстались,я познакомилась с другим ,хотелось бы пригласить его в гости ,но мне стыдно что подумают мои соседи они же видели меня с бывшим 😏😏😏
Мои соседи видели меня с тремя. В течение одной недели. Нет, не с любовниками, но соседи-то этого не знают 😋
Так что расслабьтесь 😉
Гость
[2524550854]
А вы считаете им есть до этого дело? Мне, например, до лампочки с кем встречаются мои соседи
Гость
[2583445218]
Пока повремените приглашать его к себе. А то мало ли.................еще хозяевам накапают про вас.
Гость
[1651897442]
Гость
Пока повремените приглашать его к себе. А то мало ли.................еще хозяевам накапают про вас.
Хозяевам-то ладно Они парня подловят в подъезде и расскажут, какая она шала--ва
Гость
[1409000042]
Гость
а хозяевам какое то дело?)им то денежки вовремя оплачиваются
Гость
[1409000042]
Гость
Хозяевам-то ладно Они парня подловят в подъезде и расскажут, какая она шала--ва
хааа ха
Гость
[2005703986]
Вам лет сколько? Мало видимо, если вы еще не охренели до нужной степени. Это жизнь ваша и только ваша, и как вам нравится -ей распряжайтесь. А у соседей жизнь своя , не жирно ли будет если они и вашу будут хавать? Жирно же? Да. Дальше, если вам лично не комфортно- не таскайте нового парня к себе, встречайтесь у него или на нейтрале, ценить побольше будет заодно. Все, как вам комфортно так и живите. Охренели до нужной степени, нет?
Гость
[1527029374]
Зайди к соседям и скажи, что будешь водить разных пихарей,но им ничего не угрожает и всё будет ок
Защитник животных
[3162280126]
Крем от старых морщин
Мои соседи видели меня с тремя. В течение одной недели. Нет, не с любовниками, но соседи-то этого не знают 😋
Так что расслабьтесь 😉
С тремя бомжами-собутыльниками? Я надеюсь, что вы не закусили твоими десятью кошками
Гость
[1409000042]
Гость
Вам лет сколько? Мало видимо, если вы еще не охренели до нужной степени. Это жизнь ваша и только ваша, и как вам нравится -ей распряжайтесь. А у соседей жизнь своя , не жирно ли будет если они и вашу будут хавать? Жирно же? Да. Дальше, если вам лично не комфортно- не таскайте нового парня к себе, встречайтесь у него или на нейтрале, ценить побольше будет заодно. Все, как вам комфортно так и живите. Охренели до нужной степени, нет?
хочу стать охреневшее но не могу,как помогите) мне 27 лет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
[2548247650]
Ничего, у нас тоже тамбур, просто тихо пройти и всё, а так соседи не смотрят на тамбур.