В каком возрасте уже не девушка, а женщина?
Ваши версии
Ortocaskat
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю с 30 уже женщина
Гость
Лет 25 это уже женщина.Молодая, конечно ,но не девушка.У таких девушек по двое детей уже бывает
Гость
Для меня девушка та, которая выглядит моложе 40,именно выглядит. Реальный возраст, наличие девственности и детей значения не имеет
Гость
До 30 ещё девушка. С 30 молодая женщина, с 42-45 женщина И так далее. Хотя есть кто и в 20 пенсионерка.
Ира
Моя версия :женщина уже та, что не девственница. Что касается обращений в нашей стране, то "девушкой" можно быть до 60 лет,а "женщиной" и в 18, если вы кому то не понравитесь) к сожалению это слово у нас носит негативный оттенок, предпосылки видимо какая то брань в очереди, поликлинике, где кто то визгливо кричит"женщинаа! Я здесь занимала!")))
Люцифер
С 30 уже женщина
Гость
Моя версия :женщина уже та, что не девственница. Что касается обращений в нашей стране, то "девушкой" можно быть до 60 лет,а "женщиной" и в 18, если вы кому то не понравитесь) к сожалению это слово у нас носит негативный оттенок, предпосылки видимо какая то брань в очереди, поликлинике, где кто то визгливо кричит"женщинаа! Я здесь занимала!")))
На вас так с 18 лет кричали?
Гость
Когда девственность потеряла.
Ира
А для неё очевидно, что если вы во взрослой больничке, то женщина и на её взгляд вам могло быть и лет 30
Это вряд ли) я не выглядела никогда на 30)суть не в этом, а в том что именно в нашей стране слово женщина носит негативный оттенок, хотя это нормальное слово по сути. Поэтому у нас русские женщины все так трясутся, когда их кто то так назовёт вместо девушки, это смешно и грустно. Меня никак не задевает)
Гость
Я всегда считала - когда родит, тогда и женщина)))
Думаю, это не определяется возрастом.
Думаю, это не определяется возрастом.
Гость
Это вряд ли) я не выглядела никогда на 30)суть не в этом, а в том что именно в нашей стране слово женщина носит негативный оттенок, хотя это нормальное слово по сути. Поэтому у нас русские женщины все так трясутся, когда их кто то так назовёт вместо девушки, это смешно и грустно. Меня никак не задевает)
Ок, женщина, я вас понял
Гость
Девушка с начала месячных до первого проникновения мужского члена.
Гость
После секс.отношений - женщина.
До секс.отношений - девушка.
До секс.отношений - девушка.
Черная кокотка
Женщина это женщина у которой есть ребенок. Бабет - женщина с 5 детьми и больше. Девушка это без детей
Гость
Девушка и женщина - не возраст, а статус. Девушка - незамужняя бездетная. Женщина - замужняя, возможно с детьми (необязательно). Выражения "замужняя /беременная девушка" звучат комично. Как будто муж импотент или беременна от святого духа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Восток
Когда уже не "девочка"... тогда женщина...
Гость
Пока молодо выглядит. Кто-то и в 25 женщина, а кто-то и в 35 девушка
Гость
В 35 лет девушка становится молодой женщиной.
Гость
Полный бред) то есть если ей ближе 40 она без детей толстая с двумя подбородка и то девушка, а другая стройная моложавая с ребёнком то женщина?
Моложавая с детьми всё равно женщина, потому что рожавшая, а та, которая сохранила девственность, какая бы ни была на вид - девушка, причём в любом возрасте).
Гость
Ну нет, обычно считается, что девушка - до 35 лет, молодая женщина - с 35 до 45, зрелая женщина - с 45 до 55 лет, и так далее.
Мало ли, что считается, все по-разному выглядят, кто-то на свой возраст, а кто-то нет. Женщина - та, которая потеряла девственность в первую очередь. Вообще, слово грубое, ассоциируется с негативом, потому что кончается на щина (деревенщина, дедовщина, чертовщина и т.д) поэтому вызывает неприязнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я хочу быть женщиной
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа