Стала ипохондриком из-за коронавируса
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну сделайте тест ,можно даже несколько для успокоения
Гость
ты тест забыла и несколько раз протестируйте корновирусная ты уже давно фу
Лиз
Все так просто на словах,если делать бесплатно то только один тест на ожидании в районе недели,и чтобы сделать вывод реальный надо сделать 3 теста,и если 2 положительных или 2 отрицательных делать уже результаты
Поэтому мы делали платно в Лабквест. Недешево, но зато быстро и чувствительность теста высокая.
Гость
Все так просто на словах,если делать бесплатно то только один тест на ожидании в районе недели,и чтобы сделать вывод реальный надо сделать 3 теста,и если 2 положительных или 2 отрицательных делать уже результаты
Сделайте платно,в чем проблема?
Просто Вы удовольствие получаете от того,что просто накручиваете себя ,но ничего не делаете
Просто Вы удовольствие получаете от того,что просто накручиваете себя ,но ничего не делаете
Мила
Главное - не паниковать и не накручивать себя. Врачи говорят, что нужно повышать иммунитет. К примеру, советуют курсом принимать ретинола пальмитат. Он в этом плане очень эффективен. И постарайтесь отвлекаться от дурных мыслей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lisa
Я у меня тоже за это время температура была, говорят, что из-за усталости к вечеру повышенная температура - это норма, но кто его знает... Врача я нвызывала… Страшно было, что если это не корона, то я заражусь еще и этой болячкой. Но все равно сдала тест, только пошла в частную лабораторию, чтоб быть в большей безопасности. У нас в Казани тесты мало где еще делают тесты на корону, найти его его был целый квест. Но хоршо, что сетевые лаборатории есть и в Ситилаб его уже подвезли и отдают на почту через два дня. Когда результат пришел, как груз с плеч свалился. Теперь могу спать спокойно и пить чаек с малиной. а главное я знаю, что я никого из близких не заражу.
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов