что такое нлп?
Что такое нлп? Нейро-лингвистическое программирование? Может кто-нибудь из вас занимается этим? Что вы слышали об этом?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Венера в мехах
До Ленина были, К. Маркс вам в помощь. Пролетариат появился вместе с капиталистическим строем. Просто вы это слово не понимаете, а употребляете.
Гость
Да что же такое, опять не к месту слово вставили! "Учиться, учиться и учиться" В. И. Ленин.
Рудольф
Нейро-лингвистическое программирование - научно-прикладная модель изучения и повторения высококачественного поведения. Это определение дал основатель НЛП Джон Гриндер, профессор лингвистики.
НЛП включает себя научно-прикладные модели на стыке психологии, лингвистики, психофизиологии и математики.
Качественная помощь, поддержка с помощью НЛП-решений может быть дана сертифицированными специалистами, но и книги почитать полезно. Одна из правильных и популярных книг в указанной области "Стратегии гениев" Роберта Дилтса.
Для получения хорошего образования и сертификации можете обратиться в центр НЛП. Там учат и дают при успешном окончании международный сертификат Практика и Мастера-практика. Учиться можно дистанционно, очно и смешанно. Преподаёт В.Н. Савицкий, дипломированный психолог, опытный и сертифицированный американскими специалистами тренер.
НЛП включает себя научно-прикладные модели на стыке психологии, лингвистики, психофизиологии и математики.
Качественная помощь, поддержка с помощью НЛП-решений может быть дана сертифицированными специалистами, но и книги почитать полезно. Одна из правильных и популярных книг в указанной области "Стратегии гениев" Роберта Дилтса.
Для получения хорошего образования и сертификации можете обратиться в центр НЛП. Там учат и дают при успешном окончании международный сертификат Практика и Мастера-практика. Учиться можно дистанционно, очно и смешанно. Преподаёт В.Н. Савицкий, дипломированный психолог, опытный и сертифицированный американскими специалистами тренер.
Гость
Нейро-лингвистическое программирование - научно-прикладная модель изучения и повторения высококачественного поведения. Это определение дал основатель НЛП Джон Гриндер, профессор лингвистики.
"изучения и повторения высококачественного поведения", надо выбирать звезд голливуда и обезьянить за ними, как все и делают, хотят быть похожими на Джоли, губы качают.
Нет, нужно быть индивидуальностью.
Рудольф
"изучения и повторения высококачественного поведения", надо выбирать звезд голливуда и обезьянить за ними, как все и делают, хотят быть похожими на Джоли, губы качают.
Спасибо, что заинтересовались НЛП. В рамках современного НЛП есть много моделей эффективного поведения. Они сводятся в такие решения, которые уже можно считать уникальными. Насчет индивидуальности. НЛП изучает субъективный опыт, а не человека как особь, индивида, личность, индивидуальность и гения. Но и над этим можно работать, качественно зная НЛП.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо, что заинтересовались НЛП. В рамках современного НЛП есть много моделей эффективного поведения. Они сводятся в такие решения, которые уже можно считать уникальными. Насчет индивидуальности. НЛП изучает субъективный опыт, а не человека как особь, индивида, личность, индивидуальность и гения. Но и над этим можно работать, качественно зная НЛП.
? что вы хотите сказать?
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема