Гость
Статьи
Нет знакомых чайлдфри

Нет знакомых чайлдфри

Мне 40. Сразу скажу, круг знакомых у меня не очень большой. Но среди бывших коллег, одноклассников и тд у меня нет знакомых женщин, которые не хотят и не рожают детей. Только в интернете таких встречаю. Есть, у кого ребенок умер после родов, есть несколько, кто не может по здоровью или не складывается с мужчинами. Но чтобы именно говорили, что не хотят детей - таких нет. Также, когда вижу в инете, что 20-35 летние не хотят детей, я им не верю, т.к большинство знакомых, кто так говорил, потом родили, как показала практика. Знаю, увеличилось число тех, у кого первые дети после 40. Так есть ли вообще чайлдфри или ими больше пугают?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ищу друзей чайлдфри.
Мне 32 года, женщина, замужем.
Живу в Челябинской области.
Моя почта: tin.rol2018@yandex.ru
Любава
Такая родственница была, заливала мне что не любит детей, бесят. Ну я думаю: меня тож бесят. Круто, будем вдвоем ездить куда-то. У меня в планах не было заводить детей.

Она Залетела, вышла замуж, родила. Потом еще родила. (И сама хотела, и муженек хотел 2го).
Она б и 3го родила, но здоровье не позволило. А потом и муженек не захотел.
Спросила у нее: че ж так?
Сразу враки : Ой я и чужих не люблю, а свои вроде терпимо, да и чтоб меньше работать.

Так что да, большинство просто тупо врут.
У меня нет отношений, я к ним никогда не стремилась. Давила на себя чтобы не быть 'белойвороной' и кто нашелся с тем и отношалась, но недолго. Настоебенило мне это.
Детей у меня нет, залетов нет, абортов тем более нет.

Я не только ч.ф, я даже больше чхейт.
Вообще людским детям
НЕ умиляюсь, карапузы бесят орущие, сопливые, эгоистичные. Лезут везде, мучают животных.
И вот такие урод'дцы потом превращаются во взрослых вредителей, пьяных особей, дебоширов и яжматерей.
Вообще людишки потребленцы, эгоисты нарцы и уничтожители . Я в свои 10 лет уже ненавидела мелких детей.
А сейчас детоцентризм лютейший.
Хотя странно что дизнь взрослого мЕньше ценится чем реб/ подростка.
Поэтому подростки знают безнаказанность и вытворяют отвратные, смертельные действия в отношении других.

Хотя я младшая, желанная, детство нормальное.
Любава
Любава
Такая родственница была, заливала мне что не любит детей, бесят. Ну я думаю: меня тож бесят. Круто, будем вдвоем ездить куда-то. У меня в планах не было заводить детей.

Она Залетела, вышла замуж, родила. Потом еще родила. (И сама хотела, и муженек хотел 2го).
Она б и 3го родила, но здоровье не позволило. А потом и муженек не захотел.
Спросила у нее: че ж так?
Сразу враки : Ой я и чужих не люблю, а свои вроде терпимо, да и чтоб меньше работать.

Так что да, большинство просто тупо врут.
У меня нет отношений, я к ним никогда не стремилась. Давила на себя чтобы не быть 'белойвороной' и кто нашелся с тем и отношалась, но недолго. Настоебенило мне это.
Детей у меня нет, залетов нет, абортов тем более нет.

Я не только ч.ф, я даже больше чхейт.
Вообще людским детям
НЕ умиляюсь, карапузы бесят орущие, сопливые, эгоистичные. Лезут везде, мучают животных.
И вот такие урод'дцы потом превращаются во взрослых вредителей, пьяных особей, дебоширов и яжматерей.
Вообще людишки потребленцы, эгоисты нарцы и уничтожители . Я в свои 10 лет уже ненавидела мелких детей.
А сейчас детоцентризм лютейший.
Хотя странно что дизнь взрослого мЕньше ценится чем реб/ подростка.
Поэтому подростки знают безнаказанность и вытворяют отвратные, смертельные действия в отношении других.

Хотя я младшая, желанная, детство нормальное.
Когда был племянник мелкий, заходила моя однокл ко мне. Вот она держала на руках его.
Потом, она своих 2х родила.
А вот мне, ну вот 🤮 противно было. Ну прям брезгливо, неприятно. Не умиляют дети вообще никак.
Да, есть симпатичные, приятные, воспитанные спокойные. Тогда терпимо.
Но быдл0та бессовестная таких называет - удобными , терпилами.

А вот животные мне симпатичны, хотя и они со своим характером, страхом заскоками 🤯.
А мелкие так вообще одно умиление, особенно пушистики. Хочется их оберегать, помогать, покормить.
Любава
Гость
Да не существует их в природе, этих чайлдфри. Есть женщины, которые ради карьеры откладывали рождение детей, да так и остались бездетными (чаще всего после множества абортов не смогли забеременеть). Такие есть известные: Ангела Меркель, Любовь Орлова, Тереза Мэй и т.п.
Есть женщины, которых просто никто не брал замуж, а своих жилья и денег не было - типичные неудачницы, именно они здесь называют себя "чайлдфри" и говорят, что никогда не хотели детей (на самом деле, просто не от кого, негде и не за что было рожать детей).
И есть несчастные женщины, которые хотели детей, но не смогли родить по медицинским причинам. Такие тоже иногда чтобы не травить себе душу, называют себя чайлдфри. Но на самом деле глубоко несчастны из-за отсутствия детей.
#38. Кто хочет тот может и рожить без мужика, если так хочется своего ребенка.
Может дело не только карьере и мужике, просто они не хотят рожать и нянькаться, с детьми, тратится на них. Им это просто не надо.
Типичные неудачницы хоо бегующие замуж, чтоб для налочки и для зависити своих подружек, чтобы бвть как все. А то ж её замуж то подобрали, прям достижение 😂🤦🏻‍♀️.

В вашей тупой головёшке нет такого, что люди просто НЕ хотят. ? Очень жаль.
С таким успехом можно сказать, завистливая неудачница, недоумка это вы, такие как вы.
Вы идете по методичке общества: детский сад, школа, институт, работа, замужество, дети, ждать внуков, нянькаться с внуками.
А для тех кто не следует этой методичке, для вас все не такие.
Может проблема в вас ?
Любава
Гость
Обществу на вас наплевать. Ничего оно не давит. Сколько у вас детей, мужей, общество не волнует. Ну только если вы в деревне живете на 100 человек и принято нос совать в чужое.
Давление может быть от какого-то близкого родственника. но это уже проблемы индивида, если он не может в зрелом возрасте свои границы установить.
Некоторым уродцам не всё равно, есть ли дети у кого-то. Многие рожавшие , начинают оскорблять бездетных, обзывая их и унижая достоинство , типа : пустоцвет, вырожденка.

Так вроде и плевать обществу. А потом все кости перемоют или вовсе отбитые начнут оскорблять бездетных. И ждут одобрения от таких же, чтобы гнобить.
Только с учетом этого, своих детей не хочется в этот злобный мир пускать, чтобы свои (Мои) дети не жили вместе с ними-выpopодkaмu и их детьми-упблюдками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любава
Очень жаль что некоторые яжмамашки без последствий для себя рожают. Чтоб и в родах порвались или вовсе ноги отказали или ... Может поняли бы, что не все хотят себе полостную операцию ( к.с) или ЕР и рвать влагалище.
Хотя, такие не понимают, вытащи их на 30 сек. с того света, скажут: какое щастья что я родила, я -мать , а не пустоцвет, есть моё продолжение.
Ну это (они) конченные просто.🤦🏻‍♀️..
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем