Накипело.
Ребят, кто-нибудь что-нибудь понимает в юр.деятельностиКуда можно пожаловаться за оскорбления в соц.сетях? (Суд/полиция/прокуратура) А то уж больно хочется получить одну мадам, которая мне и моим подругами в комменты и в личну гадости пишет, мол какие мы ***.Вот реально, хочется ответить:" Была б ты умная, не опускалась бы до такого!!!"Девушки, было ли у вас такое?
Girlwithtatoo
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они ж хитровые*анные и трусливые
Пишут с разных айпи и с заднего двора
"А у вас были прыщи"
Все в таком роде
Как будто их жизнь от этого светлее станет)
Думаю, полиции будет интересно разобраться заодно, кто пытался меня сбить
И кому охотнее поверят мне при надичии свидетелей, или человеку со статьей.
Вообще там вся семейка мутная. Не от хорошей жизни.
Пусть со всеми и разбираются, и подружайку из районнооо центра пригоним
Пишут с разных айпи и с заднего двора
"А у вас были прыщи"
Все в таком роде
Как будто их жизнь от этого светлее станет)
Думаю, полиции будет интересно разобраться заодно, кто пытался меня сбить
И кому охотнее поверят мне при надичии свидетелей, или человеку со статьей.
Вообще там вся семейка мутная. Не от хорошей жизни.
Пусть со всеми и разбираются, и подружайку из районнооо центра пригоним
Гость
Пусть объясняется с любимым в обезьяннике
Гость
Думаю что вам никто не поможет.
Мне бывший дверь порезал, выломал замок. Полиция приехала, 2 заявы за угрозы в интернете что режет, зарежет всех. Что брат мой если ему попадётся, он его и пырнет ножем. Заберёт кого то из моей семьи. Мы все тут на носочках ходили. В итоге никто ничего не сделал. С тем что парень из другой страны и нелегал(без доков.)
Мне бывший дверь порезал, выломал замок. Полиция приехала, 2 заявы за угрозы в интернете что режет, зарежет всех. Что брат мой если ему попадётся, он его и пырнет ножем. Заберёт кого то из моей семьи. Мы все тут на носочках ходили. В итоге никто ничего не сделал. С тем что парень из другой страны и нелегал(без доков.)
Гость
Ярослав, каким ветром Вас то в этот гадюшник занесло???
Ыы Была б ты умная, не реагировала бы !(с)
Гость
Думаю что вам никто не поможет.
Обычно, когда полиция ничего не делает, пишется заявление в прокуратуру на бездействие местного отделения, а дальше в сб пишется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, за публичные оскорбления и унижения, клевету можно подтянуть, за ерундистику в личку нет. Забаньте, закройте страницу, пожалуйтесь, не вижу проблемы.
Форум: Психология
Всего: 211 032 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Это депрессия?3 ответа
- Как избавится от боли2 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Это депрессия?4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема