Да. Сейчас Золофт 150, планирую перейти на 200 через неделю и остановиться. до этого практически год пила флуоксетин в максимальной дозе, как и нужно(60 мг). Пила так же нейролептик флюнаксол (1мг) но эффекта он не дал. Думаю добавить арипипразол, в небольшой дозе. Недавно была в пнд, там мне вообще приписали чуть ли не шизофрению, и хотели закормить высокими дозами нейролептика, как основной лечения, плюс ад и нормотимик, который мне не нужен по сути.
Самое жуткое в этом всем, что началось это хуже проявляться лет в 17, но и до этого я была очень апатичной, не чувствовала в себе сил нормально жить. Сейчас мне 21, и хуже жизни не придумаешь. Расстройство заключается в том, что я трачу на определенные вещи огромное количество времени и сил ( в моем случае мытьё тела, уходит в среднем 4 часа ) Плюс проверки, плюс мытьё рук, занимающие в среднем 15 мин. Каждый день только мысли о том, что нужно сделать ритуалы, и сколько бы не спала - постоянно усталость.. Но все равно сплю, так как совсем нет желания встать и что то сделать, и сил тоже... Учиться я не смогла, потому что окр перешло и туда, и это было жутко.. в жизни помимо этого очень много проблем: нет денег (мать потеряла свою копеечную работу, и не факт, что все станет нормально), долги за жкх, плохое здоровье, нет друзей...
Сейчас принимаю таблетки, Вторые по счету, эффекта ждать ещё минимум месяца 2. Первые не помогли...К психиатрам ходила, но толком ничем они помочь не могут. Ещё совсем утратила интерес к хобби, раньше он какой-никакой но был. Чувствую себя беспомощной и виноватой , совершенно не знаю, как я буду жить.