как я могу себе помочь, плохо
После того, как я узнала об обмане моего первого бывшего любимого человека, у меня внутри как будто что-то сломалось , образовалась пустота и чувство вины, с которым я не могу справиться уже больше года. Мне кажется, что я разрушила всё самое лучшее, что было в моей жизни. Я не могу простить себя и часто вижу в своей боли наказание за свои ошибки в отношениях с ним. Он все это время уже с той девушкой, к которой ушёл, ко мне полное безразличие. Редко я захожу к ним в соцсети , вижу какая у них счастливая жизнь и опять думаю , что я была недостойна быть счастлива рядом с ним. Как себе помочь? Я устала от этого состояния , опустошена
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ты не виновата, разрушил он. Не кори себя, самобичевание до добра не доведёт. Найди себе кого- нибудь и забудь того.
Нам фиолетово. Поняла и вали давай отседа....
Если тебе правда нужен ответ, о все довольно просто, от тебя ушли, потому, что рядом с тобой было не уютно. Это не значит, что он плохой ли ту не достаточно хорошая, это значит точек соприкосновения было мало, на одних мур-мурах и сексе отношения не строятся. А еще скорее всего ты не в курсе кто ты и чего хочешь. как и не являешься полностью уверенной в себе личностью, итак шаг первый разберись кто ты, и попробуй, для начала, построить отношения с собой.
Автор
Если тебе правда нужен ответ, о все довольно просто, от тебя ушли, потому, что рядом с тобой было не уютно. Это не значит, что он плохой ли ту не достаточно хорошая, это значит точек соприкосновения было мало, на одних мур-мурах и сексе отношения не строятся. А еще скорее всего ты не в курсе кто ты и чего хочешь. как и не являешься полностью уверенной в себе личностью, итак шаг первый разберись кто ты, и попробуй, для начала, построить отношения с собой.
Спасибо!
А как бы вы описали человека, с которым уютно?
А как бы вы описали человека, с которым уютно?
Гость
девочки, обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап
Сабина
Ты чеегооо.. ты не виновата. Это просто не твой человек. Вот и все. И у тебя когда нибудь появится человек, который превратит прошлого в пыль, нужно просто время. Время лечит. И ты когда нибудь забудешь его. Отвлекись от этого всего. Заведи новые знакомства, переключись на другого человека. Проводи больше времени с друзьями и запрети себе заходить к нему на страницу. Развивайся, становись лучше. Он сам увидит кого потерял. Не трать свою жизнь на него, ведь она так коротка. И не гонись за тем, что само уходит. Я уверена что у тебя появится человек с которым ты будешь счастлива. Я в тебя верю) Если хочешь поговорить об этом, напиши мне)
Настя
Да плевать на них! Люди разные,не сошлись и все.У меня два раза был облом.Зато супруг в 1000 раз лучше предыдущих оказался.Причём ТЕ самооценку мою опускали,а муж поднял.И ,если интересно, муж не только красив,но и реально умен.А когда сыновья своей головой олимпиады,Артек,ВУЗ...Забейте,моя дорогая.Лучшее впереди!!!.Я знаю.
Настя
И да,займитесь собой.Изучите свой типаж,одежду, которая подходит,макияж.Только подойдите к этому серьёзно. Это и отвлечет и сыграет огромнейшую роль в вашей судьбе.Не копируйте никого.В зеркало смотрите на себе глазами постороннего, когда комплект подбирает,чтобы было 100% попадание.Фигуру корректируйте.Обнимают вас и передаю частицу УДАЧИ
Автор
Ты чеегооо.. ты не виновата. Это просто не твой человек. Вот и все. И у тебя когда нибудь появится человек, который превратит прошлого в пыль, нужно просто время. Время лечит. И ты когда нибудь забудешь его. Отвлекись от этого всего. Заведи новые знакомства, переключись на другого человека. Проводи больше времени с друзьями и запрети себе заходить к нему на страницу. Развивайся, становись лучше. Он сам увидит кого потерял. Не трать свою жизнь на него, ведь она так коротка. И не гонись за тем, что само уходит. Я уверена что у тебя появится человек с которым ты будешь счастлива. Я в тебя верю) Если хочешь поговорить об этом, напиши мне)
Спасибо большое вам за поддержку) уж слишком эмоционально выгорела , тяжело привести себя в гармоничное состояние
Автор
И да,займитесь собой.Изучите свой типаж,одежду, которая подходит,макияж.Только подойдите к этому серьёзно. Это и отвлечет и сыграет огромнейшую роль в вашей судьбе.Не копируйте никого.В зеркало смотрите на себе глазами постороннего, когда комплект подбирает,чтобы было 100% попадание.Фигуру корректируйте.Обнимают вас и передаю частицу УДАЧИ
Настя, спасибо, такое тепло ощутила, прочитав ваш отзыв!) благодарю вас) верю, что должно когда-то всё наладится. Стараюсь работать над собой) по разному выходит, иногда скатываюсь в начальную точку
Настя
Целую Вас,крепко-крепко, поверьте, что их страничка это не есть отражение правды.Я не выложу свою жизнь в инсту( звезды и экскорт исключение,т.к это их заработок),мои удачливые подруги тоже не светят личным.А вот разведенки пыхтят,иллюзии создают...Причём я со 100% уверенностью знаю,что и доход мой выше,и одежда моя не из России,и супруг категорически против этих ВК и другой дряни. .Я не хвастаюсь,а объясняю,что было бы чему там завидовать.
Товарки опят лезут причинять добро?)
Чем кончиться все знаем?
Чем кончиться все знаем?
Ferrari
Автор, милая, это пройдет. Обнимаю вас. У меня также было, только жених ушел и женился оч быстро на другой.
Я за 4 года пришла в себя. Конечно, поменялось отношение к мужчинам. Но главное, что больше ничего не болит.
Все пройдет. И эта боль тоже. Вы не виноваты. Ваш бывший не воспринимал все всерьез и точно не любил вас. А еще он эгоист и не подумал, какую боль может вам причинить.
Вы обязательно поправитесь. За сколько - не знаю. Но все наладится.
А своего человека встретите, с кем будет счастье и много радостей.
Я за 4 года пришла в себя. Конечно, поменялось отношение к мужчинам. Но главное, что больше ничего не болит.
Все пройдет. И эта боль тоже. Вы не виноваты. Ваш бывший не воспринимал все всерьез и точно не любил вас. А еще он эгоист и не подумал, какую боль может вам причинить.
Автор
Автор, милая, это пройдет. Обнимаю вас. У меня также было, только жених ушел и женился оч быстро на другой.
Мне так приятно , что столько людей откликнулись и поддержали, я не ожидала) Спасибо вам за поддержку и веру в лучшее)
Кстати мой бывший сделал предложение той девушке уже , а мне за 6,5 лет нет, хотя всегда говорил, что лучше меня нет))
Кстати мой бывший сделал предложение той девушке уже , а мне за 6,5 лет нет, хотя всегда говорил, что лучше меня нет))
Сабина
Мне так приятно , что столько людей откликнулись и поддержали, я не ожидала) Спасибо вам за поддержку и веру в лучшее)
Что сказать.. козел. Найдется намного лучше человек, который будет вас любить)
Обнальщица
Кстати,психологи подметили, если молодой человек в течении года не сделал предложение подруге,то он его ,как правило,сделает.Замужние, если не права - напишите.У меня совпало.В вузе однокурсница 5 лет встречалась,жили вместе, а тот бросил и за год обзавелся семьёй официально. НО!Эта однокурсница ,кстати ,очень удачно вышла замуж.Лишнее подтверждение того,что не знаешь : тереяшь или приобретаешь
Обнальщица
Извините, как правило ,не сделает предложение, если в теч.года не сделал
Сабина
Кстати,психологи подметили, если молодой человек в течении года не сделал предложение подруге,то он его ,как правило,сделает.Замужние, если не права - напишите.У меня совпало.В вузе однокурсница 5 лет встречалась,жили вместе, а тот бросил и за год обзавелся семьёй официально. НО!Эта однокурсница ,кстати ,очень удачно вышла замуж.Лишнее подтверждение того,что не знаешь : тереяшь или приобретаешь
Мой папа сделал предложение моей маме после пяти лет их отношений
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей advicekonsul@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема