Гость
Статьи
Усталость.

Усталость.

Без шуточек, оскорблений и прочего.

В последнее время я постоянно уставшая. Даже, если ничего не делала. Сплю минимум 8 часов, чаще 9-10. Но я постоянно хочу спать и чувствую усталость.

Плюс ко всему, последний месяц время для меня будто не идёт, а летит. День как будто сокращается в 3 раза.

Если собрать это в кучу, то ещё и плохое настроение появляется. Точнее, пришло и не уходит.

Что делать?
♡ Milk ♡
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это весна. Нехватка витаминов, коронавирус и изоляция. Все проходит. И это пройдёт
Гость
Изменить образ жизни - так посоветовал доктор Живаго пациенту, который ´устал´.
Гость
Вы торчите на карантине, а витаминов не употребляете? Плохо.
Поливитамины + витамин Д.
♡ Milk ♡
Гость
Изменить образ жизни - так посоветовал доктор Живаго пациенту, который ´устал´.
И как же?
Ольга
Пропейте курс витаминов, магний например. Он хорошо влияет на общее самочувствие и повышает работоспособность, даже спортсмены для выносливости его пьют курсами. Я принимала Магний диаспорал, его раз в день нужно как напиток выпить, у меня и усталость ушла и настроение хорошее стало, перестала раздражаться по пустякам. Еще хобби найдите, будьте чем-то увлечены
Гость
В последние недели стала чувствовать себя хуже, много уставать, думаю, что это из-за повышенной нагрузки на работе. Но я боюсь, за свою щитовидку и сердце. В планах посещение доктора. Можете пока расказать, ощущали ли вы что-то подобное?
Нинэль
Я в осенний период нечто подобное обычно испытываю. Не помогают никакие витамины и фрукты убрать усталость. В прошлом году нашла вроде средство, которое делает бодрее, Коэнзим Q10 Эвалар. Принимала правда его всю осень до глубокой зимы, но эффект был отличный. Легче просыпаться, дольше оставалась бодрой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
дефицит витамина D действительно может быть причиной усталости и раздражительности. По себе знаю. Все прошло, как только стала его принимать. По рекомендации беру витамин Д3 максимум 2000 МЕ эвалар в капсулах. Заметно добавилось энергии, исчезла вялость и постоянная сонливость. Витамин хорошо усваивается, никаких побочек.
Форум: Психология
Всего: 90 894 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема