Как бы вы провели свой последний день жизни?
Вопрос в теме. Как бы вы провели свой последний день жизни если бы знали что завтра умрете? Мне даже страшно об этом думать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Я бы все разослала смс с просьбой меня простить. Некоторым написала бы, что я их очень люблю. Кошку отвезла бы может к маме уже. Распорядилась бы деньгами, что они следуют за кошкой. Пригласила бы сервис в квартире убрать. Погуляла бы на природе. Вспомнила бы всех умерших родных и близких. Поблагодарила бы Бога за все. Оставила бы распоряжение о похоронах - меня вполне себе можно кремировать и захоронить к деду в Подмосковье. Ну и все, пожалуй.)
Гость
Я бы все разослала смс с просьбой меня простить. Некоторым написала бы, что я их очень люблю. Кошку отвезла бы может к маме уже. Распорядилась бы деньгами, что они следуют за кошкой. Пригласила бы сервис в квартире убрать. Погуляла бы на природе. Вспомнила бы всех умерших родных и близких. Поблагодарила бы Бога за все. Оставила бы распоряжение о похоронах - меня вполне себе можно кремировать и захоронить к деду в Подмосковье. Ну и все, пожалуй.)
На вумене тоже бы извинилась перед всеми, кому нахамила?
Гость
Попрощаться со всеми и молиться
Гость
Так хорошо живешь, что жалко с жизнью прощаться,
или ценность какую представляешь для планеты?
Пока мы приносим пользу, никто нас не уберет.
или ценность какую представляешь для планеты?
Пока мы приносим пользу, никто нас не уберет.
Гость
Есть те, кто миссию свою несет.
И есть спязий ***: пожрать, посрать., собрать сплетни, гордыня, самомнение.
Гость
Я хочу его провести как мой папа, поздравил всех с 23 февраля, я позвонила, поздравила его. А через час его не стало.
Гость
А зачем держаться зажизнь в которой ты жрешь, срешь и не можешь исполнить свои мечты?😐
Гость
Есть те, кто миссию свою несет.
Постарайтесь прожить эту свою жизнь не мешая другим. Это вам сэкономит кучу сил, энергии и времени. Вы вполне способны быть счастливым в одиночку.
А другие как-то сами разберутся *** они или такова задумка Божья. Есть люди, которые из конфетки сделают *аво, а есть, кто из *вна способы сделать конфетку. Не вам судить и не вам решать подобные вопросы и тем более судьбы людей. У вас нет к этому таланта. Понимаете?
А другие как-то сами разберутся *** они или такова задумка Божья. Есть люди, которые из конфетки сделают *аво, а есть, кто из *вна способы сделать конфетку. Не вам судить и не вам решать подобные вопросы и тем более судьбы людей. У вас нет к этому таланта. Понимаете?
Подготовила бы все к похоронам, чтобы родным потом проще было.
Влада
Не стала бы тратить время на смс, и вообще интернет в этот день. Встретила бы рассвет, приняла бы душ, красиво оделась, накрасилась.собрала бы родителей и любимых на праздничном обеде в ресторане, лучше под открытым небом. Попросила бы только у них прощения, поблагодарила бы за все. Много бы обнимались и целовались. Попросила бы мужа выполнить последнюю волю:кремация, наследство, чтобы любил ребёнка, заботился о нем. С ребёнком бы играла, бегала по траве(если тёплое время года) если зима то валялись б в снегу. Хотелось бы, чтобы это был обычный, чуть более праздничный светлый день. Поехала бы на природу, в лес, к реке, пркурила бы косячок, расслабилась, подумала бы о своём. Встретила закат, сфотографировал ась бы с любимыми и вот и день прошёл.
Гость
Постаралась бы не раздувать простительно-прощальной драмы и соплей. Мне понравились идея выше покурить косячок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наелась бы от души !
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Самооценка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема