Как бы вы провели свой последний день жизни?
Вопрос в теме. Как бы вы провели свой последний день жизни если бы знали что завтра умрете? Мне даже страшно об этом думать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Я бы все разослала смс с просьбой меня простить. Некоторым написала бы, что я их очень люблю. Кошку отвезла бы может к маме уже. Распорядилась бы деньгами, что они следуют за кошкой. Пригласила бы сервис в квартире убрать. Погуляла бы на природе. Вспомнила бы всех умерших родных и близких. Поблагодарила бы Бога за все. Оставила бы распоряжение о похоронах - меня вполне себе можно кремировать и захоронить к деду в Подмосковье. Ну и все, пожалуй.)
Гость
Я бы все разослала смс с просьбой меня простить. Некоторым написала бы, что я их очень люблю. Кошку отвезла бы может к маме уже. Распорядилась бы деньгами, что они следуют за кошкой. Пригласила бы сервис в квартире убрать. Погуляла бы на природе. Вспомнила бы всех умерших родных и близких. Поблагодарила бы Бога за все. Оставила бы распоряжение о похоронах - меня вполне себе можно кремировать и захоронить к деду в Подмосковье. Ну и все, пожалуй.)
На вумене тоже бы извинилась перед всеми, кому нахамила?
Гость
Попрощаться со всеми и молиться
Гость
Так хорошо живешь, что жалко с жизнью прощаться,
или ценность какую представляешь для планеты?
Пока мы приносим пользу, никто нас не уберет.
или ценность какую представляешь для планеты?
Пока мы приносим пользу, никто нас не уберет.
Гость
Есть те, кто миссию свою несет.
И есть спязий ***: пожрать, посрать., собрать сплетни, гордыня, самомнение.
Гость
Я хочу его провести как мой папа, поздравил всех с 23 февраля, я позвонила, поздравила его. А через час его не стало.
Гость
А зачем держаться зажизнь в которой ты жрешь, срешь и не можешь исполнить свои мечты?😐
Гость
Есть те, кто миссию свою несет.
Постарайтесь прожить эту свою жизнь не мешая другим. Это вам сэкономит кучу сил, энергии и времени. Вы вполне способны быть счастливым в одиночку.
А другие как-то сами разберутся *** они или такова задумка Божья. Есть люди, которые из конфетки сделают *аво, а есть, кто из *вна способы сделать конфетку. Не вам судить и не вам решать подобные вопросы и тем более судьбы людей. У вас нет к этому таланта. Понимаете?
А другие как-то сами разберутся *** они или такова задумка Божья. Есть люди, которые из конфетки сделают *аво, а есть, кто из *вна способы сделать конфетку. Не вам судить и не вам решать подобные вопросы и тем более судьбы людей. У вас нет к этому таланта. Понимаете?
Подготовила бы все к похоронам, чтобы родным потом проще было.
Влада
Не стала бы тратить время на смс, и вообще интернет в этот день. Встретила бы рассвет, приняла бы душ, красиво оделась, накрасилась.собрала бы родителей и любимых на праздничном обеде в ресторане, лучше под открытым небом. Попросила бы только у них прощения, поблагодарила бы за все. Много бы обнимались и целовались. Попросила бы мужа выполнить последнюю волю:кремация, наследство, чтобы любил ребёнка, заботился о нем. С ребёнком бы играла, бегала по траве(если тёплое время года) если зима то валялись б в снегу. Хотелось бы, чтобы это был обычный, чуть более праздничный светлый день. Поехала бы на природу, в лес, к реке, пркурила бы косячок, расслабилась, подумала бы о своём. Встретила закат, сфотографировал ась бы с любимыми и вот и день прошёл.
Гость
Постаралась бы не раздувать простительно-прощальной драмы и соплей. Мне понравились идея выше покурить косячок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наелась бы от души !
Форум: Психология
Всего: 210 891 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Верите ли в знаки судьбыНет ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?51 ответ