Тёма Государство и принуждение. Я так думаю надо рассказать введение, что такое государство принуждение, их взаимосвязь Историю зарождения принуждения нужно? И все эти признаки, принципы?
Мы не знакомы с сутью и смыслом твоей курсовой. Ты тоже?
Гость 13
[4070838923]
Вы руководителя своего видели вообще?) С ним проконсультируйтесь. На защите вопросы задают. А курсовую вы должны знать всю. Если сами ее писали, проблем не должно быть. Если нет - читайте, вникайте.
Гость
[4062316411]
Начинать со слов: эээээээ нуууу как бы, короче, это самое, в государстве было принуждение типа. Активно жестикулировать.
Злая Фея
[3084123594]
Именно курсовой? Вы ничего не путаете? Может, диплом уже защищаете? Курсовая сама по себе - это же в принципе не очень значительная, проходная вещь. Где-то их всерьез ащищают?? Реально интересно.
Злая Фея
[3084123594]
* защищают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так думаю надо рассказать введение, что такое государство принуждение, их взаимосвязь Историю зарождения принуждения нужно? И все эти признаки, принципы?