вы обидитесь если вас не пригласят на свадьбу?
Вы обидитесь если знакомые/родственники, которых вы приглашали на свою свадьбу, вас на свою не пригласили? При том, что все ваши общие знакомые там были.
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, буду только весьма благодарна. Терпеть не могу таких мероприятий и всячески сама увиливаю.
Гость
Нет , я ж не какая то тууупая пиииздопроебина , что б из за такого обижаться.
Если свадьбу отмечали только в маленьком кругу с самыми близкими, то нет, не обижусь. А если были все, кроме меня, то сделаю выводы, что мое присутствие людям не приятно и прекращу общение. Вытеснять что то и ругаться не буду. Просто оборву контакт.
Гость
Уже обиделась. Стопудово были свадьбы, на которые они меня не пригласили. И про которые они мне даже не сказали. Так что я теперь про них и не знаю. Вот же сволочи!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🧤🧤🧤🧤🧤🧤🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼Карантин, карантин, кто не дома, тот кpeтин. Посиди на нашем карант-и-ине🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Буду рада. Нафиг эти застолья.
Гость
Я только обрадуюсь - не нужно голову ломать "что подарить", не надо тратиться на наряды, участвовать в гнилых (по большей части) порнушных конкурсах, смотреть на пьяные рожи. Одни плюсы.
Тук-тук, вы меня не ждали, а я пришла😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В зависимости от того, насколько близко общаемся с теми, кто женится, и какая свадьба. Если это кто-то дальний и не особо общаемся или же торжество "для своих" или на ограниченный бюджет - то нет, если же это кто-то очень близкий, бюджет и размах праздника позволял, не пригласили по субъективным причинам - навязываться не стану, истерику устраивать тоже, но выводы сделаю и на свою свадьбу (да и другие праздники) тоже не приглашу.
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема