Гость
Статьи
Что вам мешает быть …

Что вам мешает быть самими собой?

Почему вы все время притворяетесь?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Социум и лидеры.
Уголовный кодекс))
Гость
Млею
Уголовный кодекс))
совесть не?
Гость
Я лично не притворяюсь. Мне не нужно.
Гость
Я не то чтобы притворяюсь, на это тоже талант нужен, я просто иногда тyплю в мелочах. Поэтому у меня это тyпизм. Еще неуверенность.
Киссс
Зачем притворяться, уж какая есть😂
Гость
Притворяешься и ты.
Гость
я не всё время притворяюсь. только когда нужно быстро развести девочку на секс. а когда заходит разговор об отношениях резко становлюсь самим собой в утрированной форме ))
Гость
Отсутствие денег
Киссс
Гость
я не всё время притворяюсь. только когда нужно быстро развести девочку на секс. а когда заходит разговор об отношениях резко становлюсь самим собой в утрированной форме ))
Зачем вам отношения? Разовый секс ваше все😂
Гость
Киссс
Зачем вам отношения? Разовый секс ваше все😂
а может я хочу завести собаку но лень с ней гулять. и борщ люблю, но лень готовить))
Гость
Мне приходится имитировать социально приемлемое поведение, иначе люди разбегутся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киссс
Гость
а может я хочу завести собаку но лень с ней гулять. и борщ люблю, но лень готовить))
Ну так и я о том же, зачем вам отношения? Переходите сразу к делу, типа гулять не хочу, хочу сразу борща и секса
Форум: Психология
Всего: 90 878 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем