я не всё время притворяюсь. только когда нужно быстро развести девочку на секс. а когда заходит разговор об отношениях резко становлюсь самим собой в утрированной форме ))
Гость
[1225220163]
Отсутствие денег
Киссс
[2370702744]
Гость
я не всё время притворяюсь. только когда нужно быстро развести девочку на секс. а когда заходит разговор об отношениях резко становлюсь самим собой в утрированной форме ))
Зачем вам отношения? Разовый секс ваше все😂
Гость
[4167516973]
Киссс
Зачем вам отношения? Разовый секс ваше все😂
а может я хочу завести собаку но лень с ней гулять. и борщ люблю, но лень готовить))
Мне приходится имитировать социально приемлемое поведение, иначе люди разбегутся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киссс
[2370702744]
Гость
а может я хочу завести собаку но лень с ней гулять. и борщ люблю, но лень готовить))
Ну так и я о том же, зачем вам отношения? Переходите сразу к делу, типа гулять не хочу, хочу сразу борща и секса