У каждого бывали случаи предательства со стороны тех кому доверяешь. Такие случаи как правило крутятся в голове много лет и портят настроение когда вспоминаешь про них. Можно простить человека, и дальше общаться с ним. А вот если человек не изменился, не раскаивается, простив его мы прощаемся с ним. Смогли ли вы простить по-настоящему простить своих обидчиков? Живёте новой жизнью оставив их тени позади?
Если даже пускал то уже от ваших навыков зависит отличить зерна от плевел. Отплатить какой монетой можно? Пылью в глаза? )) Вариант
Не пылью, а злобушкой за злобушку. Я теперь не сторонничек сиих дейсвулечек. А злобушка всё равно остаётся злобушкой и с той и с другой сторонушки.
1Гость
[2921838444]
Я не помню "предательств" в своей жизни. Я же не Родина, чтобы меня предать. Но в детстве, примерно в садике...тогда да, )) было дело), что мы кого то называли предателем. Автор. Может вам повзрослеть?
Гость
[1536534168]
Гость
Не пылью, а злобушкой за злобушку. Я теперь не сторонничек сиих дейсвулечек. А злобушка всё равно остаётся злобушкой и с той и с другой сторонушки.
Злоба плохой фактор Он порождает только ответную злобу. Ничего больше Жить в злобе оно вам надо
1Гость
[2921838444]
Гость
Если человечек не пускал пыль в глаза, то это справедливенько :) Если пускал, то он должен незабыватеньки, что и ему могут отплатитьеньки той же монеточкой.
Что с вашей речью? У вас эпилепсия? Обычно они любят говорить уменьшительно-ласкательными. Один из симптомов. "Моя жена не по порядочку расставила тарелочки на сушилочке, поэтому я взял хрустальненькую вазочку и ударил ее по головушке. Поэтому теперь докторОчек лечит меня в больничечке"
Гость
[1536534168]
1Гость
Что с вашей речью? У вас эпилепсия? Обычно они любят говорить уменьшительно-ласкательными. Один из симптомов. "Моя жена не по порядочку расставила тарелочки на сушилочке, поэтому я взял хрустальненькую вазочку и ударил ее по головушке. Поэтому теперь докторОчек лечит меня в больничечке"
Человек шифруется Не мешайте прикидываться ветошью))
Гость
[3160260762]
Гость
Злоба плохой фактор Он порождает только ответную злобу. Ничего больше Жить в злобе оно вам надо
Не нужненько. Я и написатеньки, что не сторонничек сиих действулечек.
Гость
[3160260762]
1Гость
Не нужненько. Я и написатеньки, что не сторонничек сиих действулечек.
Злоба это эмоция Невозможно быть ее сторонником или противником Но кто ее породил тот ее и пожнет
Гость
[3160260762]
Гость
Злоба это эмоция Невозможно быть ее сторонником или противником Но кто ее породил тот ее и пожнет
Есть эмоции и они нам неподвластненьки, а есть волюшка и она должна быть доброй в первую очередь. Чужая недобрая волюшка тоже может породить ответную злобушку, но не в этом делушко :( Главное самим поступать красивишно, тогда и чужие предательства нам не помехушка! Вот этой науке стоит учитися всю жизньичку. А чужая злобушка меня не должна волноватися.
Женщине (жене тем более), которая изменила чуть ли не твоих глазах, конечно, никогда не будет прощения. Даже если она потом попытается восстановить разрушенные отношения. А друзья-мужчины меня никогда не предавали..
Как же ты заблуждаешься
Драндулет
[2861883240]
Почитайте книгу "Радикальное прощение". Сначала идет тяжело, но потом втягивает
Гость
[1215568618]
Просто есть подозрение,что я знаю автора, а сейчас мы помирились после этой ссоры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3607131773]
Marianna
Вы лукавите, было бы фиолетово - не желали бы отомстить при случае. А сможете ли вы опуститься до тех низостей которые вам совершили? Зачем прощать - затем чтобы убрать призрак обидчика из жизни. Может кто-то выразит это получше, у меня пока получается только так.
У меня сейчас такая проблема,только моя мама меня ещё и не воспитывала,я жила с отцом,но она сейчас ТребуетТакого Внимания...,и в свои 50 лет,я пришла к выводу,нет у этой "проблемы" решения,оказывать помощь действительно по необходимости, и стараться не "вестись"на манипуляции,но это сказать просто,терпения вам...
Можно простить человека, и дальше общаться с ним. А вот если человек не изменился, не раскаивается, простив его мы прощаемся с ним.
Смогли ли вы простить по-настоящему простить своих обидчиков? Живёте новой жизнью оставив их тени позади?