Честно сказать я такого не испытывала , то ли давно , то ли вообще ... пообщалась с парнем , и все не могу ни о чем думать кроме него, если какие - то недопонимания , я страдаю и плачу - да мы виделись всего пару раз ? В чем дело ? Снится мне часто , всплывает его образ перед глазами - просто ни с чего ... прямо картинками , я не понимаю что это ... мне 28 лет
это вопрос к вашим гормонам, скоро пройдет, не переживай
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Ну маленько переклинило, бывает. Любовь с первого взгляда короче.
Легендарный
[936140988]
Эх, хотел бы я быть на месте того парня. Встретиться с вами. Водить на свидания, гулять под луной, целовать. И заниматься страстным сексом. Мне тоже 28. И я тоже хочу страсти, романтики и ярких эмоций.
Гостья Набегами
[1421430678]
Если вам кажутся ваши чувства какими-то слишком навязчивыми и неестественными, то возможно, он км приворожил.
Гость
[521900475]
Легендарный
Эх, хотел бы я быть на месте того парня. Встретиться с вами. Водить на свидания, гулять под луной, целовать. И заниматься страстным сексом. Мне тоже 28. И я тоже хочу страсти, романтики и ярких эмоций.
Только вот у него видимо нет того же самого ...
Гость
[521900475]
Гость
Только вот у него видимо нет того же самого ...
Или он такой гордый сама не понимаю что происходит , были подозрения может приворожил
хам трамвайный
[362148040]
Гость
Или он такой гордый сама не понимаю что происходит , были подозрения может приворожил
а вы что, красавица, чтоб вас в 28 лет привораживать или вы богатая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[521900475]
хам трамвайный
а вы что, красавица, чтоб вас в 28 лет привораживать или вы богатая
Да красавица , не богата , но преимущества имеются
пообщалась с парнем , и все не могу ни о чем думать кроме него, если какие - то недопонимания , я страдаю и плачу - да мы виделись всего пару раз ? В чем дело ?
Снится мне часто , всплывает его образ перед глазами - просто ни с чего ... прямо картинками , я не понимаю что это ... мне 28 лет