Нет денег на психолога.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Добрый вечер.
Если Вы в Москве, можете обратиться в ГБУ МСППН, но там кажется ограниченное количество посещений. Там могут Вам помочь, дать правильное направление.
Студенты неопытные, без практики. Вам нужен специалист со стажем, необязательно Вашего пола
Если Вы в Москве, можете обратиться в ГБУ МСППН, но там кажется ограниченное количество посещений. Там могут Вам помочь, дать правильное направление.
Студенты неопытные, без практики. Вам нужен специалист со стажем, необязательно Вашего пола
Автор, если не найдете, попробуйте просто почитать книги по психологии, в любом случае не помешает. Адлер, Леонгард, Юнг, чисто пару имён, а там если зацепитесь, дальше сами поймёте, что вам читать. Это не только полезно, но ещё и безумно интересно. Вот, например, Леонгард "Акцентуированные личности", Адлер "Наука жизни", "Наука о характерах", узнаете знакомых, себя, поймёте, почему они действуют так или иначе, почему вы действуете так и почему чувствуете то, что чувствуете в тех или иных ситуациях.
Presto
Ищите студентов психологов.
Я из будущего
Пиши сюда проблему!
Порешаем тут всего за пузырь!)))
Порешаем тут всего за пузырь!)))
Гость
Могу помочь. Напишите мне
б-ка
"Семинар 33". Хорош сам по себе, и как помощь с ориентированием в своих проблемах перед очной работой с психологом. Аудиоверсия и небольшие отрывки на ютубе - бесплатно. Если сможете выполнить предложенные задания - будет вообще шикарно. С собой наконец поближе познакомитесь.
Гость
Проблем много:)
В кратце: ни одно утро не начинается тихо, за дверью всегда мат и битвы, с отцом в ссоре, для него я шалабала, +одно секснасилие в 16 лет
Детство не сказать, что тяжелое, но нервишки трепали постоянно:)
Дерматилломания, рпп, а ещё мне просто не с кем поговорить
В кратце: ни одно утро не начинается тихо, за дверью всегда мат и битвы, с отцом в ссоре, для него я шалабала, +одно секснасилие в 16 лет
Гость
Феечка
У меня подруга год ходила в социальный центр к хорошему психологу. Не надо к студентам, у них нет практики)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
❤️Вредная булочка❤️
Проблем много:)
b17 не плохой , но сыроватый сайт как-то всё поверхностно . Лучший психолог это ты сама , так как если ты себе не поможешь никто не поможет) Юнга почитай .
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже очень давно есть проблема финансов, нужен психолог по разным причинам(целый букет проблем). Слышала про b17, но пишут, что как таковой помощи там не дают.
А есть реально бесплатно работающие психологи хотя бы на уровне государства? Телефон поддержки не советуйте, пробовала. Все, что я получила от этой связи- я выговорилась и мне сказали да ладно, все нормально будет. А оператор по-моему приняла меня за дуру. А я была в истерике, на грани, после жуткой ссоры с отцом.
Посоветуйте, кто знает, есть ли сайты или контакты студентов, работающих не так дорого, как опытные специалисты?
Спасибо. Сейчас любая помощь важна, не знаю куда обратиться.