Гость
Статьи
Думаю принять Ислам

Думаю принять Ислам

Иногда я думаю, что только вера может навести порядок в душе человека. По-моему, Ислам это хороший способ изменить себя и свою жизнь.
Вопрос к тем, кто тоже хочет, а возможно уже и принял Ислам - как изменилась ваша жизнь? Вы ходите в мечеть и как часто? Насколько строго нужно соблюдать ежедневный молебен?от каких привычек нужно отказаться (я не пью).
Изменился ли ваш круг общения?
Оленевод Бельдыев
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
могильщик?
Гость
Твоя сводна сестра
На матерном, у него это лучше всего получается😂
У тебя видимо сдохла мать от того что её *** до смерти
Гость
плащь с пргоркой мисстер жемманник
Гость
Катёнок 🐾
ислам унижает женщин. Я бы никогда не связала свою судьбу с мусульманином.
Потому что ты зрелая и осознанная девушка. Жаль, что среди славянок такие не все.
Гость
Навести порядок в душе человека поможет саморазвитие или или полностью апатичное отношение ко всему происходящему вокруг. Для того, чтобы преуспеть в этом мире, нужно постичь хотя бы школьное образование.
Гость
Если жля того, чтобы навести порядок в душе вам нужно принять ислам, могу вам только посочувствовать
Гость
протрите девушке лицо рабыней страсти жимолостью меня ждут когда я повешусь
Гость
Гость
протрите девушке лицо рабыней страсти жимолостью меня ждут когда я повешусь
гвинея женщина исслам
Гость
приветь турэнсской плащанице свадебному покрову в белых одеждах манникену от нерушимой китайской стены плача
Гость
алях сасет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оленевод Бельдыев
Во-первых, я сам мужчина
Во вторых, ничего плохого в хиджабе не вижу. Не то, чтобы я бы заставлял всех носить его, но девушки в хиджабе кажутся мне более скромными.
Если у девушки есть хиджаб мужики ни смотрит на них, поэтому что не чем смотреть, всё закрыто , когда мини юбки смотреть везде и долго
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти