Вы наверняка что-то еще умеете, просто сами не захотели или не смогли реализовать. Я тоже рисую, но понимаю, что сейчас художники как таковые не нужны, ибо есть компьютерные программы, фотошопы и прочее, с чем ты не сможешь конкурировать ни в плане техники исполнения, ни в плане скорости. Поэтому я немного подучилась по интернету и трансформировала свои способности в дизайн - художественное оформление мебели, реставрация, декор интерьера. Не зарывать же таланты обратно в землю - на за них отчитываться придется))) Так что, автор, вспомните, чем еще любили заниматься, ну, скажем, в детском возрасте, то направление и развивайте.
В жизни тоже есть такие люди. Мой бывший парень например. Лентяй тот еще, но отлично рисует, поет, играет на пианино. Ничему из этого особо не учился, ему не до этого было, ему бы выпить и потусить.
А я вот танцую только хорошо, потому что с детства занимаюсь. Ни к чему больше нет предрасположенностей. Мне обидно, что кто-то вот как мой бывший ничего не делает, а природа одарила. Это несправедливо!!! Вы вот разве не завидуете?