Здравствуйте, как раз6нообразить жизнь? Становится очень скучно и грустно. Подруги замужем, редко видимся. Сама я страшная и мужчины мной не интересуется ( это не на говорчно, я всегда ухаженная,а толку нет, от природы не повезло). Хочется какого разнообразия. Даже хобби уже надоело. Похоже уже началась депрессия....Что делать?
Больше выходите на работу. Все эти размышления от кучи свободного времени. Выходите на подработки, работайте с одним выходным. И все эти мысли сразу улетучатся.
Гость
[3128376839]
Страшная - не приговор. Развивайся.
Гость
[2780751627]
Занять свой мозг чем-то. У меня шальные мыслишки возникают, когда я ничего не делаю. Когда проблем и дел полна котомка, то мне не до чего, а как свободное время, то сразу начинаю загоняться по всякой чепухе, потом накатывает хлеще, а там уже и до депрессухи рукой подать.
Кетчуп с горчицей
[2912633519]
Гость
Страшная - не приговор. Развивайся.
Я была разной, полной, худой. Макияжом в меру пользуюсь, но ответ всегда один. В себе не замыкаюсь при людях, стараюсь быть общительной. Но без толку. А так даже не знаю в чем ещё развиваться
Капитан Очевидность
[1140810477]
Зарабатывай на пластического хирурга - сделаешь лицо, сиськи
Кетчуп с горчицей
[2912633519]
Альма
Больше выходите на работу. Все эти размышления от кучи свободного времени. Выходите на подработки, работайте с одним выходным. И все эти мысли сразу улетучатся.
Я кстати уже стараюсь так делать.
Гость
[742778595]
Ищи себе алкаша, им на внешку пофуй
Кетчуп с горчицей
[2912633519]
Капитан Очевидность
Зарабатывай на пластического хирурга - сделаешь лицо, сиськи
Возраст позволяет, но не з.п. При этом в моём городе такие операции не делают. Было время даже кредит хотела взять на это дело, но потом успокоилась
Кетчуп с горчицей
[2912633519]
Гость
Ищи себе алкаша, им на внешку пофуй
Ну уж нет. Лучше одночем с кем по пало!
Гость
[3369919148]
Если фигура хорошая, то с лицом, что то можно решить. Выбрать свой стиль. Ну если, конечно, нет явных уродств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!