Гость
Статьи
как избавиться?

как избавиться?

Всем привет.К кому приходит инкуб во сне,как избавиться,стал делать больно,а сегодня взял на руки или в лапы,и поднял к потолку.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Света
еще одну подобную тему создай.
Сделайте что нибудь неординарное при следующем его визите, скажите, что у вас спид, венерическая болезнь, вызовите у себя рвоту, высморкайтесь и размажьте сопли у себя по лицу, или..даже начните справлять свои естественные надобности во время насильственного процесса, я думаю он отстанет😉
Гость
Света
еще одну подобную тему создай.
Это так то не смешно,.
Гость
Млею
Сделайте что нибудь неординарное при следующем его визите, скажите, что у вас спид, венерическая болезнь, вызовите у себя рвоту, высморкайтесь и размажьте сопли у себя по лицу, или..даже начните справлять свои естественные надобности во время насильственного процесса, я думаю он отстанет😉
Вам бы такое ощутить,смеяться не будете
Гость
О как. А ко мне во время сонного паралича только микимаусы приходят, смешат своими кувырканиями до слёз.
Лапусик
🤭
Гость
Лапусик
🤭
Реально,у кого правда так,не смейтесь,пишите только проходящие это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Реально,у кого правда так,не смейтесь,пишите только проходящие это
Прохожу это много лет. Лазию по форумам как избавиться, но везде только вопросы. И дурацкие подколы несведущих.. трижды за последнюю неделю отбилась, но сегодня достал .. опять эта ***.. И ведь нет никакого лечения.
Форум: Психология
Всего: 90 878 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем