Гость
Статьи
Просят пустить бабушку …

Просят пустить бабушку к себе

Я зимой взяла ипотеку, и с тех пор на меня сильно давят, чтобы я пустила бабушку к себе. У нее в однокомнатной живут тетя, ее пьющий и распускающий руки муж и дети... мама принять у себя не хочет. У нее отчим и сестры, куда им пожилую, а дома ей нехорошо, обижают... и выгнать нельзя, все кроме алкаша прописаны, а тетя тоже собственник. И нет, алкаша тоже ни выгнать, ни посадить - тетка любит его всеми клеточками мозга, коих нет. И от полиции, и от соседей защищает... Я предложила снять комнату, мама ответила - ты и снимай, у меня денег нет! Так и у меня нет. Совсем. Тварью себя чувствую, но пускать я не хочу. Как найти решения?
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Скажите что будете жить с парнем , и придумайте парня . Точка
В гости из не зовите
Без приглашения - дверь не открывайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 033 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема