Дед мне ещё раз повторить? Тебя в интернете заблокировали? Или тебе настолько лень почитать в интернете или посмотреть в ютубе? Или тебе только специально срач разводить, как делают некоторые тп дяденьки и тётки? Или у тебя дед закончились срач темы, в которых ты участвуешь?
У меня нет желания тратить время на истеричек вроде тебя, реши уже это, и открой поисковик. Почему-то дед время на истерику находишь(особенно на вумене), как некоторые тут.
Устроил, или нет этих официальных боев(не припоминаю, чтобы писала об этом, и второй раз мне пишешь про это дед)но это не отменяет того факта, что он гонконгский и американский киноактёр, режиссёр, сценарист, продюсер, популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств, мастер боевых искусств, постановщик боевых сцен, основоположник стиля Джит Кун-До, и каскадёр.
P.s. Уйми уже свою зависть, тем более мнение деда(который истерить, ведёт себя в некоторых темах, как озабот, и при этом оскорбительной форме называет клоуном) грош цена. Оттого что ты недолюбливаешь его, и навязываешь свою личную неприязнь о нём, я не перестану плохо относится