Сестра высмеяла мой ремонт и приглашает на дачу
Из серии о проблемах белых людей. У меня в квартире практически все аля Икеа - посмотрела в Пинтерест идеи и скопировала интерьеры. Ну да, жаба задавила тратиться на дизайнера, тем более вышло неплохо. В сканди стиле. Мне все очень нравится, а сестра взяла и... опустила ниже некуда мой ремонт, сказала, что лучше бы у столяров по той цене взяла, чем это нищенское Икеа, и пол и двери у меня ужасные, воняет деревом и химией... причем больше всего ей не понравилась кухня - плита у входа - кошмар, фартук из бетона - безвкусица... а спальня - тихий ужас по ее мнению. Ходила и тыкала везде - ой, фу... и это фу... а это что? А, ну тоже фу, да. Итог - бедный ремонт, нищебродский. Вкуса у меня нет! И стиля нет! Я понимаю, что она преувеличивает или завидует, но мне очень обидно. Хотя завидовать нечему, она с мужем недавно дачу купили, сами они в трешке живут, машины у обоих есть... я не понимаю, почему она так отреагировала на мой ремонт. И ехать на дачу к ней через неделю не хочу совсем, чувствую, опять начнет тыкать и сравнивать наши ремонты, но и отказать неудобно, начнет спрашивать причину, а то и вовсе заедет за мной. И переносить поездку не хочется. Как объяснить, чтобы отстала, но так, чтобы не разругаться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Икея - это не сканди стиль. Сканди стиль - это очень дорогие натуральные материалы, много пространства и высокие потолки. Икея, действительно, недорогая типовая мебель для небогатых людей, студентов, например. Некоторые люди относятся к такому стилю свысока, это их право, но вот сестра ваша - хамка и сноб. Упрекать людей за то, что они живут небогато, и у них простая обстановка в квартире - это дно. Я, если что, очень люблю Икею, у меня зависимость от них, но я прекрасно понимаю, что это посредственная мебель посредственного качества, просто такой вот я человек, с примитивным вкусом и небольшими финансовыми запросами.
Самый толколвый ответ автору
Гость
Вы трусишка))) Разругаться с такой сестрой стоило еще тогда, когда она начала грубо высказываться о Вашей квартире и Вашем вкусе. Точнее, выпроводить ее за дверь просто, бывают же такие родственники-хамы.
таечка
я б не поехала, прямо сказав, что мне не приятно с ней общаться после ее слов.
Наталья
Ртом,словами.
Инспектор
люди, не морочтесь по мелочёвкам. Она искренне. Так видит. И даже права. Но не понимает, что видят не все .
Гость
Завидует просто, у мення тоже нищебродский, Икеа, кухня местная,, все по деньгам..А вот у младшей невестки, дерево, резьба, золото...Но мне не нравится, дорого-бохато, но не для молодых людей, и безвкусно...Но у нас не принято высмеявать, живи как нравится и по деньгам...
Гость
Ничего не разваливается, все стоит, лежит, даже можно сказать антивандальная...Если не брать ламинат совсем уж дешевый и не прыгать на нем...Зато можно поменять, в наше время не все хотят тратиться на "дорохо- - бохато"..У людей разные приритеты, так что нечего высмеявать и критиковать...Кого то и стенки с коврами устраивают...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне тоже Икеа не нравится, стиль не нравится. Я люблю современную классику.
Но никогда никому фи не говорила , это их дело.
А я по-своему делаю
Но никогда никому фи не говорила , это их дело.
А я по-своему делаю
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа