Гость
Статьи
Свекровь выгоняет …

Свекровь выгоняет работать

Предыстория :
Я из маленького северного города ,после школы уехала в Москву ,поступила в унивет ,закончила учебу .Снимала квартиру ,работала и познакомилась с парнем ,он москвич ,у нас завязались отношения и он позвал жить к себе ( он живет с матерью ) большая квартира ,мать большая ИНТЭЛЕГЕНЦИЯЯЯ палец в рот не клади ,всех приезжих считает мусором ,конечно я ей не понравилась ,что и внешность у меня не та и родители не такие как она "образованные ". Ну и тд.
Парень мне сказал ,переезжай ко мне ,зачем тебе деньги на сьем тратить будем жить ,да и мать его на тот момент не особо была против ,так мы прожили около года .
Ну как прожили ,я работала и днем и ночью ,приезжала только спать после 10 вечера и даже в выходные иногда выходила на работу .Потом я забеременела и мы поженились ,беременность была сложная ,лежала 2 раза на сохранении ,в первый триместор похудела на 7 кг ,блевала днем и ночью .
Пришлось уволиться .И тут началась самое ужасное ,свекровь начала меня беременную выживать ,не давала есть (готовила и сразу прятала еду у себя в комнате ) ,а мне было так плохо что приготовить что-то я не могла чисто физически или сходить в магаз купить .
Приходилось ждать вечера когда муж принесет что-то мне покушать ...Кое-какие накопления у меня были и я можно сказать жила на свои +муж покупал еду
Мне 25 мужу 33 .Мы страшно ругались ,муж орал на мать за то что она прячет еду от меня ,такая атмосфера в доме ,что я плакала каждый день ,проклинала тот момент когда я согласилась переехать к свекрухе .Она запрещала мне прльзоваться стиралкой ,как только я заходила в ванную ,сразу выключала свет и перекрывала горячую воду чтобы я не купалась .Хотя муж платил половину комуналки . Гороче говоря ,я родила и с первого месяца свекруха гонит меня на работу ( ребенку 4 месяча сейчас ) ,говорит я посижу с ребенком ,а ты иди работай .Но как я могу оставить 4-месячного ребенка на больную тетку ,мне вообще каж что она может внука убить или еще чего (допишу)
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Daria
Почему в таких ситуациях обвиняют свекровь? У ребёнка есть родной отец. Если муж и отец не даёт деньги на жену в декрете и общего ребёнка, то на алименты на себя и младенца обязательно нужно подать. Жить в чужой квартире автор, да, не имеет права без согласия всех сособственников, если нет такового решения суда. А где понаехе-жене жить решать должен её муж. Подать на алименты жена имеет полное право.
Гость
Гость
Это вам с мужем надо такие вопросы обсуждать. Вам сейчас на форуме присоветуют:
1) Разводиться
2) Мстить свекрови
И первое и второе в вашем положении не вариант.
Послать нахрен и по морде если у тебя мозги куриные себя надо защищать а не быть квашней
Гость
Автор бесстыжая. Села на шею к свекрови и осуждает Теперь. И зачем сразу рожать, пожить просто так года 2-3 не?
Нисколько не жалко таких как ты, простых с короной.
Валите на съём.
Чтобы я по перлась к свекрови и распорядилась - да совесть не позволит . Родила тогда, когда никому не мешала.
Гость
Гость
Автор бесстыжая. Села на шею к свекрови и осуждает Теперь. И зачем сразу рожать, пожить просто так года 2-3 не?
Нисколько не жалко таких как ты, простых с короной.
Валите на съём.
Чтобы я по перлась к свекрови и распорядилась - да совесть не позволит . Родила тогда, когда никому не мешала.
Распорядилась - расплодилась
Гость
Вас трое, свекровь одна. Значит она должна платить 1/4, а муж 3/4 комм.расходов., стиралка свекровина, если она выйдет из строя, кто покупать будет? Свекровь себе приготовила еду и унесла к себе, а вы сами готовьте., а то ишь как устроились хорошо. Ничего своего, только расплодились, а виновата свекровь.
Гость
Ирина
Верно, в данном случае нужно разделить коммуналку на 4 человека и оплачивать свекрови 25%, а им 75 %. Свекровь может об этом договориться, если ей тяжело материально. Но запрещать пользоваться стиралкой, а тем более горячей водой - считаю это неправильным.
А молодым следует побыстрее уходить на съёмную квартиру.
Потому и запрещает, что платит 50*50, а не 25*75. Если у свекрови пенсия, то почему она должна аолочь на себе лишние расходы? Мало того, что живут бесплатно, так еще и коммуналка не полностью оплачивается. А не приборзели молодые часом? Вот пусть валят на съем и поймут что сколько стоит. А то пришла нищеебка с дырочкой между ног в качестве приданного и ей все обязаны .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А кто виноват? Свекровь виновата. Почему изначально, сыну не сказала живи как хочешь, снимай жилье, бери ипотеку. Даже когда не было невестки? Сыну то уже 33 года? Не 20 лет? Она должна была давно его отделить, отправить во взрослую самостоятельную жизнь. А теперь видите ли ей они теперь мешают когда у них малыш.
Ну вот и пусть звиздуют со своим малышом на съемную. Хватит уже приживаться, пора и честь знать. Или в ипотеку вступают. За время приживания со свекровью небось накопили на первоначальный взнос. Вот и вперед к самостоятельной жизни
Форум: Психология
Всего: 91 555 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы