У меня была знакомая девушка, которая сменила, имя, фамилию, возраст в паспорте. Сильно похудела, постригла волосы очень коротко и сменила стиль одежды на неформальный. Что у нее в голове происходило, я не знаю, но и поведение изменилось, она стала грубее и в сексе не очень. Говорила, что, мол, надоело быть женственной. Всю жизнь мечтала быть как Жанна Д'Арк. Ну я ей и скатертью дорогу постелил. Теперь она совсем одна, а я нашел другую. Так что думайте, прежде чем что-то кардинально менять в своей жизни.
давно хочу сменить имя, каждый день думаю об этом.
(Прошу, не надо писать, что это всё брет, зачем Вам это, это всё от глупости и так далее).
Новое имя подобрала. Готова хоть прям сейчас собрать все документы и пойти писать заявление в ЗАГС (совершеннолетняя), НО когда сообщила о своём желании родителям, они сказали что категорически против, и если я всё же сменю имя, то мои отношения с ними никогда на станут прежним, они сильно обидятся и вообще перестанут со мной общаться и хоть как то помогать.
Я не знаю что мне делать.
С прежним именем жить не могу спокойно, и поменять тоже не могу, потому что боюсь потерять близких людей.
Дайте совет, что мне делать?
Как бы Вы поступили оказавшись в такой ситуации?
Может есть те кто менял имя, какая реакция была родителей, знакомых, друзей?