А вы как думали, автор? Нашли москвича с квартирой и сорвали джекпот? 33 года мальчику, а он живет жить к маме. Вас ничего не насторожило? Или вы только рады были, что можно жить даром? За всё надо платить. Не деньгами, так нервами. Видели же, что свекровь вам не рада, но вместо того, что бы как-то решать жилищный вопрос, затеяли рожать. Ещё и с работы уволились. Чем думали? Или от радости, что москвича захомутали, все мозги отшибло?
Я из маленького северного города ,после школы уехала в Москву ,поступила в унивет ,закончила учебу .Снимала квартиру ,работала и познакомилась с парнем ,он москвич ,у нас завязались отношения и он позвал жить к себе ( он живет с матерью ) большая квартира ,мать большая ИНТЭЛЕГЕНЦИЯЯЯ палец в рот не клади ,всех приезжих считает мусором ,конечно я ей не понравилась ,что и внешность у меня не та и родители не такие как она "образованные ". Ну и тд.
Парень мне сказал ,переезжай ко мне ,зачем тебе деньги на сьем тратить будем жить ,да и мать его на тот момент не особо была против ,так мы прожили около года .
Ну как прожили ,я работала и днем и ночью ,приезжала только спать после 10 вечера и даже в выходные иногда выходила на работу .Потом я забеременела и мы поженились ,беременность была сложная ,лежала 2 раза на сохранении ,в первый триместор похудела на 7 кг ,блевала днем и ночью .
Пришлось уволиться .И тут началась самое ужасное ,свекровь начала меня беременную выживать ,не давала есть (готовила и сразу прятала еду у себя в комнате ) ,а мне было так плохо что приготовить что-то я не могла чисто физически или сходить в магаз купить .
Приходилось ждать вечера когда муж принесет что-то мне покушать ...Кое-какие накопления у меня были и я можно сказать жила на свои +муж покупал еду
Мне 25 мужу 33 .Мы страшно ругались ,муж орал на мать за то что она прячет еду от меня ,такая атмосфера в доме ,что я плакала каждый день ,проклинала тот момент когда я согласилась переехать к свекрухе .Она запрещала мне прльзоваться стиралкой ,как только я заходила в ванную ,сразу выключала свет и перекрывала горячую воду чтобы я не купалась .Хотя муж платил половину комуналки . Гороче говоря ,я родила и с первого месяца свекруха гонит меня на работу ( ребенку 4 месяча сейчас ) ,говорит я посижу с ребенком ,а ты иди работай .Но как я могу оставить 4-месячного ребенка на больную тетку ,мне вообще каж что она может внука убить или еще чего (допишу)