Я автор. Хочу еще добавить, что все ее общение подается под соусом любви и заботы. Типо она нас так сильно любит и переживает, вот и звонит каждый день (Мне всегда это смешно слышать от нее, такие свекрови невесток не любят, я же сына у нее украла. Она сама мне говорила, что рожают сыновей для чужих женщин). Так вот, если я от ее «любви» начну нос воротить - это будет значить, я конфликт затеваю, она-то беленькая и чистенькая, все с «любовью». Как бороться с женщиной, которая все предусмотрела. Мы живем очень далеко от нее, видимся раз в год. Но такое ощущение, что мы в квартире живем втроем.
о чем. Спрашивала где мы, что делаем. Мне это надоело, я перестала брать трубку (занята, не слышу). Она переключилась на смс, постоянно просит ей перезвонить, как освобожусь. Но что самое ужасное, желает нам с мужем каждый вечер спокойной ночи и целую. Приходится мне как воспитанному человеку каждый день отвечать, но всегда такое ощущение, что она чуть ли не спать с нами ложится. Если не отвечаю, вопросы: а ты что, обиделась на меня? нет. почему тогда не ответила? Как маленький ребёнок, ей богу. Как вежливо перестать отвечать ей хотя бы на спокойной ночи, ума не приложу. Желает она сильно заранее, часов в 8, вариант с легла спать пораньше не прокатит. У меня уже глаз дергается, когда ее имя на экране вижу. И еще, как грамотно отвечать на вопросы типа: ой, а вы где? Вроде бы безобидный вопрос, а вот отчитываться перед ней устала.