У женщин перед ногами весь мир, а они все рожают...
Этель
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Элла
"Карьера хорошая вещь. Но никакая карьера не согреет тебя в холодную ночь" Мерилин Монро.
Гость
Бывали мысли, что хорошо было бы родиться в Европе/Америке, благополучной стране, у обеспеченных родителей, чтобы жить, а не выживать. А потом подумала, хорошо, что тут, а ведь могла и в Эфиопии какой-нибудь, где клитор бы вырезали года в 3, а в 12 замуж выдали... Так что Россия не самый плохой вариант, не самый хороший конечно, но и не самый ужасный...))
Гость
Рожают детей ради смысла жизни. Не надо ляля про самодостаточность и тд. У меня есть во, квартира в столице трёшка, муж, с которым весь мир обколесили, но после 30 стало недоставать какой-то полноты что ли. Чего-то важного и нужного. Порой казалось, что из-за доступности всего, что захочу с ума схожу, большинство вещей перестало радовать. А потом родился сынок) и теперь вся жизнь живётся как-то по-другому, наполненной что ли
Гость
Тебе они мешают что-ли? Или может завидуешь что не нашлось желающих заделать ребенка тебе? Женщинам дали право ВЫБОРА, и они ВЫБИРАЮТ то что хотят ОНИ а не ТЫ. И у тебя и других фемлих с этого горит.
Гость
Очень просто это понимать. Если бы женщины не рожали, а занимались выше перечисленным в массовом порядке, люди бы вымерли в недалёком будущем.
Гость
ВАЙНОТ 2.01
Сообщение было удалено
Вы сказ то о себе ведёте ? Я угадала,что из зоны ?))
Гость
Автор, раньше вы думаете каждая женщина была амбициозной? Немногие стремились к достижениям, немногие за равенство боролись. Большинство тоже пассивные были женшины...
Сейчас тоже самое. Те, кто амбициозные пользуются возможностями просто, а не хоронят таланты.
Аибициозность, характер по большому счету от рождения даются. Да влияют родители, среда - но в меньшей степени.
Женщины по природе чаще всего имеют более слабый характер, к сожалению. Стремлений у них меньше
Сейчас тоже самое. Те, кто амбициозные пользуются возможностями просто, а не хоронят таланты.
Аибициозность, характер по большому счету от рождения даются. Да влияют родители, среда - но в меньшей степени.
Женщины по природе чаще всего имеют более слабый характер, к сожалению. Стремлений у них меньше
Почему к сожалению ? Это нормально и заложено самой природой. Классика !
Гость
Название темы фантастическое. Надеюсь, это тонкое чувство юмора о том, что у женщин ПЕРЕД ногами)
По теме.
То, что феминистки сделали из слабого пола боксеров, солдат, ученых, не отменяет психофизиологические особенности женщины.
Мужским способом жизни сыт не будешь.
Да, кто-то совмещает и мужской образ жизни, и женский, кто-то отрицает свою женскую суть, а кто-то не сопротивляется и обходится только женской традиционной моделью поведения.
Что ж в этом плохого?
С подобными мыслями, мне кажется, уже скоро пора будет создавать новый виток феминизма, который будет отстаивать право женщины быть женщиной.
По теме.
То, что феминистки сделали из слабого пола боксеров, солдат, ученых, не отменяет психофизиологические особенности женщины.
Мужским способом жизни сыт не будешь.
Да, кто-то совмещает и мужской образ жизни, и женский, кто-то отрицает свою женскую суть, а кто-то не сопротивляется и обходится только женской традиционной моделью поведения.
Что ж в этом плохого?
С подобными мыслями, мне кажется, уже скоро пора будет создавать новый виток феминизма, который будет отстаивать право женщины быть женщиной.
Ваше мнение +1000 ! Истина !
Гость
Спрос на дырки постоянен. А спрос на мозги растет неимоверно. Но где масса бапских мазгов в науке и инженерии?
Не имеет смысла ! Спрос на мужчин зато есть в этих областях. Но некоторые сидят на шее женщин и пьют. Вот где эти знаменитые мужские мозги с железной логикой.(( И поэтому женщинам приходится брать на себя не свойственные по природе роли.
Леди
Я не выхожу замуж и не рожаю, даже парня нет. У меня есть мечта и нет времени на всю эту фигню. Так что есть девушки которые стремятся жить по человечески, а не только вокруг штанов крутятся. И не надо тут свистеть.
Гость
Очень большую роль играет государство, которое поддерживает в женщинах такие ценности. Если б не пропаганда "скреп", которая в том или ином виде велась даже при Ельцине - русские женщины быстро бы перестали отличаться от европеек. А в 2010-х, увы, "скрепы" стали навязывать в несколько раз сильнее, потому есть риск, что Россия скоро станет больше похожа на мусульманское государство, только с ортодоксальным православием вместо ислама.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщины мечтали заниматься наукой, а им запрещено было учиться. Женщины хотели пилотировать самолеты, им не позволяли. Художницы и писательницы...даже вышедшие из богатых, влиятельных семей подписывали свои работы мужскими псевдонимами, потому что женское творчество не воспринимали всерьез. А сейчас феминистки открыли нам весь мир! Никого не удивляют больше женщины-боксеры, бодибилдеры, солдаты, телохранители, ученые, программисты и т.д.
Плюс в век прогресса у всех есть интернет, куча возможностей учиться, было бы желание. Есть соцсети, можно заявить о себе и своей деятельности на весь мир! Можно знакомиться с людьми с любого уголка земного шара, делиться опытом, организовывать совместные проекты.
Но наши русские женщины кажется ничего этого не видят. Как жили в СССР, с такими же ценностями их матери и бабки, так и они живут. И даже молодые перенимают этот опыт. В голове только как мужика найти и расплодиться. Зачем мне весь мир, да. Действительно. Лучше буду носки стирать и памперсы менять. Как это вообще понимать???