А я помню как в 25 лет в первый раз ночевать осталась у мужа. Частный дом если что, животных не было. А он мне до этого говорил, что у него домовой. Я вообще значения не придавала. Случай произошел среди бела дня, часа 3 дня. Лежу, смотрю телек, слышу топот конкретный, как будто специально топают в коридоре. Я зову своего мч, думаю может раньше пришел. В ответ тишина полная. Я сижу дальше, телек вырубила. Опять топот и хлопки, как дверцы открываются и закрываются. У меня ужас. Я начинаю звонить мужу. И слышу он на работе. Я как давай орать, чтоб немедленно приехал. Он сорвался с работы. Я спать месяц не могла. Когда я к нему жить переехала ненавидела дом. Раз был так же среди бела дня стою на кухне из холодильника грохот, как будто все полки рухнули. Приоткрываю его аккуратно, думаю же щас борщ на меня ливанет. Все на своих местах. Все облазила - все на своих местах в кухне. Еще как то часов в 11 вечера спать ложимся, грохот в ванной - зеркало отвалилось от гарнитура в ванной и разбилось. Мы сьехали 1.5 г назад в другой дом. Шум и хлопки регулярно были по мелочи всякие и очень очень громкие иногда