Всем привет! Ситуация такая, переехала в спб, квартира своя Я в разводе, есть дочь, ей 11 лет. Мне 35 лет Из мужчин такие варианты: 1. Взрослый мужчина, 44 года, в разводе, ребенок уже взрослый 2. Парень моложе меня, 31 год, не был женат и детей нет По мат обеспечению пока не смотрю, мне важно понять что мне самой нужно: жить для себя без нового ребенка с первым мужчиной или начинать все заново семью со вторым Или вариант 3. Не заморачиваться на мужиков и посвятить время своему развитию, науке и тп. Вариант 3 можно совместить с мужчиной 1 Но с мужчиной 2 вряд ли Как думаете разумнее поступить?
Удобнее сейчас, а если прикинуть через 10 лет, уже второго не родишь
Гость
[1613315202]
Первый вариант надежнее, так как второй скорее всего вряд ли рассчитывает быть вашим вариантом) хотя и первому возможно нужен просто перепихон. После развода на те же грабли редко наступают) Похоже только третий)))
Гость
[2905975443]
Совет,твои темы проходные,сюжеты слабоваты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3379370300]
Гость23
Удобнее сейчас, а если прикинуть через 10 лет, уже второго не родишь
Первый вариант лучше. Второй тебя младше, и скорее всего его мама будет напевать ему , мол она с ребенком, старше тебя и т.д А с первым мужчиной вы в одинаковом положение, плюс у него мозгов в 44 побольше должно быть
Ситуация такая, переехала в спб, квартира своя
Я в разводе, есть дочь, ей 11 лет. Мне 35 лет
Из мужчин такие варианты:
1. Взрослый мужчина, 44 года, в разводе, ребенок уже взрослый
2. Парень моложе меня, 31 год, не был женат и детей нет
По мат обеспечению пока не смотрю, мне важно понять что мне самой нужно: жить для себя без нового ребенка с первым мужчиной или начинать все заново семью со вторым
Или вариант 3. Не заморачиваться на мужиков и посвятить время своему развитию, науке и тп.
Вариант 3 можно совместить с мужчиной 1
Но с мужчиной 2 вряд ли
Как думаете разумнее поступить?