Считаю, что ребёнка можно ограничить в вещах
чтобы отцу купить брендовую одежду.Считаю, что маленький ребёнок, например от 1 месяца жизни до 3 лет может подождать в покупке одежды, чтобы отец смог купить себе брендовую одежду. Я сразу сказала Артуру, чтобы между ребёнок и собой, выбирал себя и жена должна покупать Артуру вещи, ведь ребёнок маленький и может подождать, ему неважно во что быть одетым. Как вы считаете?
Эльвира Анатольевна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена должна покупать вещи себе. А Артур может и подождать, пока не будет обеспечивать себя сам. У нас же равноправия: жена платить за себя, муж за себя
Гость
если тебе лучше быть одной, тогда пусть так оно и будет.
но другие женщине не хотят быть одни, они хотят быть желанными и востребованными и ради того делают все, что от них требуется делать и даже больше.
а ты одна живи. до мужика ты еще не доросла. не заслужила его. а чтобы мужика заслужить, надо мужику для того служить, обслуживать его, быть его прислугой.
но другие женщине не хотят быть одни, они хотят быть желанными и востребованными и ради того делают все, что от них требуется делать и даже больше.
а ты одна живи. до мужика ты еще не доросла. не заслужила его. а чтобы мужика заслужить, надо мужику для того служить, обслуживать его, быть его прислугой.
Гость
если она неликвид, то должна она как-то компенсировать мужику свою неликвидность. неликвид всегда платит за ликвид. а если не платит, тогда на кой черт этот неликвид вообще нужен?
А зачем нормальному парню связывать себя с «неликвид» ? Значит нормальные девушки не рассматривают его как мужчину
Гость
А зачем нормальному парню связывать себя с «неликвид» ? Значит нормальные девушки не рассматривают его как мужчину
нормальные не рассматривают его потому, что нормальные девственницы ждут предложений от нормальных мужин, а получают предложения от всякого неликвида бомжеватого вида.
нормальные мужчине ждут предложений от нормальных женщин, а получают предложения от всяких неликвидных бомжих, старух, уро-дин, про-стититок и прочих непорядочных ша-ла-шовок. приходится выбирать из тех, кто предлагает. потому, если у тебя низкая самооценка, но ты юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности, которая готова унизиться перед мужиком, чтобы самой сделать ему предложение, тогда ты имеешь все шансы удачно выйти замуж за образованного, воспитанного, обеспеченного мужчину.
нормальные мужчине ждут предложений от нормальных женщин, а получают предложения от всяких неликвидных бомжих, старух, уро-дин, про-стититок и прочих непорядочных ша-ла-шовок. приходится выбирать из тех, кто предлагает. потому, если у тебя низкая самооценка, но ты юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности, которая готова унизиться перед мужиком, чтобы самой сделать ему предложение, тогда ты имеешь все шансы удачно выйти замуж за образованного, воспитанного, обеспеченного мужчину.
Гость
если же у тебя корона на голове, тогда придется тебе среди бомжеватых выбирать того, кто тебе предложение будет делать, но брак твой не будет удачным и ты будешь всю жизнь страдать из-за того, что сделала неверный выбор в пользу того или иного бомжа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 906 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?3 ответа
- Бойся своих желаний7 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?14 ответов
- Что значит проработать травму?3 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?54 ответа