Жестокая плата за целомудрие
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Все правильно. Вам жизнь/Бог посылает то, что вы пытаетесь игнорировать, урок, который вы не выучили.
Гость
Все правильно. Вам жизнь/Бог посылает то, что вы пытаетесь игнорировать, урок, который вы не выучили.
я не игнорирую, в моей жизни отсутствуют дрцзья, вечеринки, подруги и друзья, жизнь проходит по плану дом работа дом
я хочу любви, но принц под моей подушкой не может вырасти за одну ночь как бы я этого не хотела
я хочу любви, но принц под моей подушкой не может вырасти за одну ночь как бы я этого не хотела
Гость
А Вы в церковь идите и там себе жениха ищите,в среде верующих,такого,чтобы не на деньги и внешность смотрел,а на Вашу душу.Вот тогда с Бога и спросите.
Гость
Сколько вам лет, может ещё рано беспокоиться?
к т о п в
я извиняюсь, а в чем наказание? в том что видишь счастливых людей? какое же это наказание? если для тебя это мучительно - езжай в сирию, там люди страдают или накрайняк в лес жить с белками. людей там нет
Гость
Вы не выбирали целомудрие. Просто вас никто не выбрал и у вас комплекс неполноценности. Ну идут двое и что? Вы тумбочка без ножки? Если вам скучно одной, сами выбирайте и общайтесь.
Гость
я извиняюсь, а в чем наказание? в том что видишь счастливых людей? какое же это наказание? если для тебя это мучительно - езжай в сирию, там люди страдают или накрайняк в лес жить с белками. людей там нет
да, это наказание видеть как у других получается потому что там попа красивая или приданного родители пообещали
со мной так не выйдет, остается доживать свои дни в томлении
в Сирии красиво
со мной так не выйдет, остается доживать свои дни в томлении
в Сирии красиво
Гость
Вы не выбирали целомудрие. Просто вас никто не выбрал и у вас комплекс неполноценности. Ну идут двое и что? Вы тумбочка без ножки? Если вам скучно одной, сами выбирайте и общайтесь.
нету возможности выбрать, да , меня не выбрали из за внешности, из за стечения обстоятельст, потому что я не раздвигала ноги перед встречным, потому что ушла когда обманули.. потому что ушла когда писали пошлости( и выбрали в итоге бабу под сорок с 2 детьми.. молодой парень 30 лет взял женщину а не меня)
Гость
нету возможности выбрать, да , меня не выбрали из за внешности, из за стечения обстоятельст, потому что я не раздвигала ноги перед встречным, потому что ушла когда обманули.. потому что ушла когда писали пошлости( и выбрали в итоге бабу под сорок с 2 детьми.. молодой парень 30 лет взял женщину а не меня)
А может стоит иногда и "раздвинуть ноги" (фу , как вы говорите)
Гость
Ну он дурак. Что из-за него крест на себе ставить?
Гость
Не думаю, что Бог как-то причастен к выбору случайных прохожих.
я не игнорирую, в моей жизни отсутствуют дрцзья, вечеринки, подруги и друзья, жизнь проходит по плану дом работа дом
Вы себя игнорируете и свою боль. Ещё и целомудрия сюда приплели, лишь бы не решать свои проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы бы хотя-бы написали, из какого вы города, а лучше оставили бы e-mail - может нашелся бы тот, кто захотел с вами познакомиться.
Форум: Психология
Всего: 211 123 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ломаю свой нательный крест во сне1 ответ
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?7 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?7 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я теряю всякие силы жить когда приезжаю на море отдохнуть а вижу как идут двое, как идет семья...... и ..я не железная, у меня тоже есть душа.