Даже если они так думают, и что? Вам не все равно, пусть думают что хотят. Я бы вообще на такое не обращала внимание, и я скажу вам честно, я даже рада, когда у девушек есть «папики». Потому что знаю что такое встречаться с жлобами, которые тратят на тебя 5 гривен в месяц. И еще говорят какая ты меркантильная. И я тебя уверяю, абсолютно каждая также хотела бы иметь папика,жить в малине, классно одеваться, иметь все что душа пожелает. Лучше уже с папиком, чем с жмотом, который подарит тебе три розы в салафане.
поэтому даже если кто-то так думает - пусть, тебе от этого ни холодно ни жарко. В твоей жизни от этого ничего не меняется
Родители развелись, и я осталась с папой.
Мы с ним часто ходим вместе по магазинам, и нас воспринимают как пару. Папе 45, а мне 23, при этом я выгляжу на лет 16, но все все равно, почему то думают, что мы муж и жена. Меня это ужасно раздражает, не то, что бы типа "фу, никогда бы в жизни не вышла замуж за такого как мой папа" , а больше как "я что похожа на девушку, которая ищет папика?" Что отвечать людям, что бы они не думали, что мы муж и жена?