Ну это манипуляции спидозной шл ю хи.
Так можно договориться до чего-угодно.
"Нормальному не интересно, трахали ли вы детей, собак, стариков, гусей, убивали ли вы соседок процентщиц, продавали герыч школьникам, продавали Родину и предавали ли друзей, нормальным людям неважно, это жы прошлаее!"
Нет, дорогие мои, все важно и все индивидуально. Никто не обязан принимать вас со всем дерь мом, всем прошлым и всеми косяками. Найдете такого, просто повезло значит.
Я не думала о последствиях, я считала что это пройдёт как только я захочу сама.
Сейчас я оглядываюсь, вспоминаю эту грязь, и мне стыдно перед собой. Сейчас Я начала встречаться с хорошим парнем. я очень легко ему досталась, не было больших ухаживаний, может быть поэтому он решает справедливым унижать меня за мое прошлое поведение.
Мне казалось что когда я начну встречаться с таким правильными идеальным человеком это перечеркнёт все мое ужасное прошлое, я начну новую жизнь.
Когда он настоял на том,чтобы я рассказала ему обо всех кто спал со мной, он сказал что я его не достойна, а достойна такого же «гуляющего » грязного человека, который будет мне изменять.
А что если он прав. Но до него я считала что все у меня будет хорошо, если я постараюсь, А когда мы начали встречаться, я считала это своим достижением...
Сейчас я думаю, что я всегда буду
Жертвой, буду чувствовать себя «недостойной» потому что даже после его слов я не ушла и надеюсь на его какие-то прощение. Вместе с этим постоянно испытываю муки совести за прошлое.