Гость
Статьи
Почему девушки со мной …

Почему девушки со мной не общаются?

А парни общаются нормально. А девушки нет( Что им во мне не нравится?
Зефирка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парням ты тоже не нравишься ,просто они рассчитывают тебе на клык дать
Жиза
Ирина
Может, ты очень красивая и стройная?
Зефирка
Ирина
Может, ты очень красивая и стройная?
Нет(
Ирина
Зефирка
Нет(
Просто так ничего не бывает. Причина есть. Но мы не знаем вас хорошо. Вы сами как думаете, отчего это?
Зефирка
Ирина
Просто так ничего не бывает. Причина есть. Но мы не знаем вас хорошо. Вы сами как думаете, отчего это?
От того, что я тупая, а девушки умнее парней. Или из-за того, что я умная, а парни умнее девушек.
Зефирка
Kelly
Жиза
У вас так же?
Зефирка
Ирина
А если серьезно, я даже не знаю, почему я в недоумении(
Гость
Возможно вы любите ставить себя выше других?
Зефирка
Гость
Возможно вы любите ставить себя выше других?
Нет! Я всегда общаюсь на равных.Может, это им не нравится - ищут себе доступных рабынь?
Зефирка
У вас так же?
Да. Но я и сама не стремлюсь с ними общаться. С парнями всегда было проще общаться, есть общие интересы и темы.
Зефирка
Kelly
Да. Но я и сама не стремлюсь с ними общаться. С парнями всегда было проще общаться, есть общие интересы и темы.
Вот то же самое. Девушки изначально ставят себя, как королевы: первая писать не буду и, вообще, я главная в дружбе, что-то не так скажешь - линчую. А с парнями можно вести себя свободно.
Зефирка
Kelly
И у парней логика понятная, а девушки скажут какую-нибудь чушь, а ты сиди и думай, как на нее ответить. Еще и скажешь что-нибудь не то, сразу игнор.
Елена
Тоже самое, давай общаться *** ionova299
Зефирка
Елена
Тоже самое, давай общаться *** ionova299
А меня в Инсте нет(
Елена
Зефирка
А меня в Инсте нет(
А где ты есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
Елена
А где ты есть?
Нигде(
Форум: Психология
Всего: 91 143 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы