Как победить мысли о том, что я буду одна всю жизнь...никогда
Никогда у меня не будет мужа, ни детей, что никого не найду и останусь одна, от этих мыслей мне так плохо,но когда какой то флирт или ухаживание заканчивается провалом они возникают( Комплексом никогда не было, я очень красивая стройная и умная, но вдруг так сложиться жизнь что в 30 я буду одна жить с кошками штук так в 10 Девушка 19 лет.
Выкиньте кошек из головы. Найдите нас мужчин, подбитие хоть одного и отблагодарит! Сам будет вам безмерно благодарен лишь за то, что вы есть! Столько одиноких мужчин ищут именно вас
Гость
[2217904981]
А че в 30 ,а не в 40. Мне 30 и я одна ,смысл выеживаться перед кем то,если ему пофиг и он так с тобой время проводит
Евгений.
[1594622824]
В 19 лет и такие мысли?Девушка с вашими тараканами все в порядке ?До 30 можно об этом забыть
Гость
[751285328]
GiGi
можете застрелится! вы обречены. даже не пытайтесь что то делать. у вас ничего не получится. идите в монастырь!
В монастырь! в мужской!
Гость
[1852952117]
Sasha Aleksandr
Выкиньте кошек из головы. Найдите нас мужчин, подбитие хоть одного и отблагодарит! Сам будет вам безмерно благодарен лишь за то, что вы есть! Столько одиноких мужчин ищут именно вас
Кому ты нужен дррочер.
Гость
[2973735689]
Не расстраивайся так. На этом форуме большинство баб таких.
Лимончик
[311991335]
Sasha Aleksandr
Альфонсы ищут ? Вы наверное альфонс
Гость
[1225220163]
Особенно забавно, что возраст указан в конце текста. Надо было с этого начинать, я бы не тратила время на чтение
Гость
[2014105474]
Учиться учиться и ещё раз учиться в вашем возрасте. И дурных мыслей не будет
Учиться учиться и ещё раз учиться в вашем возрасте. И дурных мыслей не будет
И мужика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фанатка филлеров
[3907051123]
Sasha Aleksandr
многие так говорят, а при малейшем интересе или молча исчезают, или выдвигают нереальные требования.
Комплексом никогда не было, я очень красивая стройная и умная, но вдруг так сложиться жизнь что в 30 я буду одна жить с кошками штук так в 10
Девушка 19 лет.