Как победить болезнь силой мысли?!!
Очень нужны ваши советы. Настолько нет сил, что уже такое чувство что и вера и надежда отступает. Я сама столько всего вроде знаю. Но из-за этого состояния уже нет сил. Знаю что позитив помогает быстрее выздоровить. Но не могу взять себя в руки. А надо! Помогите! Может кто знает какие способы, какие-то хорошие установки помочь себе мыслями и настроем на лучшее? Может кто-то таким образом помог себе справиться с трудной жизненной ситуацией. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Бармаглот
А может, таблеточки попить? Уколы там... Клизмы? Свечки? М? Совсем не вариант?
Добрый аноним
Посмотрите фильм "Секрет", там как раз об этом как с помощью силы мысли изменить себя и свою жизнь) фильм идет полтора часа ) книга тоже есть
Северный цвет.
Я избавилась от одной занудной проблемы со здоровьем с помощью Вселенского города (книга Небесная 911)
Гость
Была такая книга "Полюби свою болезнь", кажется. Там как раз про это. Постарайтесь ее найти и прочитать. Там все сводится к тому, что болезни посылаются нам за какие-то непрощенные нами обиды. Помню, там было, что мужик был уже при смерти от рака простаты, и автор этой книги стал разбирать с ним его прошлое. Выяснилось, что он в страшной обиде на БЖ, и через это возненавидел всех женщин. Автор помог этому мужику простить БЖ, тот простил и вскоре исцелился. Это только один случай, который я запомнила. Было еще много всего. Люди говорили, что им прочтение этой книги на многое открыло глаза и, в конечном счете, помогло.
Гость
Книга "Возлюби свою болезнь. Как стать здоровым, познав радость жизни" Автор: Валерий Синельников, год издания 1999.
Здоровья Вам, Автор!
Здоровья Вам, Автор!
Гость
Как только вы перестаните целыми днями сидеть в социальных сетях и в контакте, да ещё фотки уберите. Вот тогда жизнь наладиться. Извините, конечно, может не в тему. Но заметила такую закономерность, кто выкладывает много и счастливых фото в социальных сетях, у тех жизнь с каждым разом приобретает много проблем, таких как, :зависть, неудачи на работе, болезни... особенно детские. Вы не поверите, сглаз сильная вещь, вроде смешно она ведь ненакозуема.. А доказать её нельзя. Начальница на работе, целыми днями сидит в контакте и всё лазиет и лазиет на чужие страницы, вот зачем? Что ей там надо? А взгляд не добрый!!!! Особенно детские фото, ну нельзя, не надо... Берегите детей как зеницу ока...
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Автор не ищет легких путей)))
Гость
Молитесь Богу. Можно молиться по соглашению с такими же болящими (не обязательно этой болезнью), а просто с теми кто тоже болен. Идите в ближайший храм и спросите, когда впм можно молиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы за%*** божиться. Проповедники сра%ные,знаем таких молящихся.Сами воруют, а потом грехи отмаливают.Особенно бабки.
Автор, если бы все эти чудесные книги и видео помогали, то врачи сидели бы без работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты че нервничаешь? и ты свои отмаливай. Судя по всему *** в тебе достаточно, есть над чем попотеть )))
Автор
Бармаглот
Сообщение было удалено
Сила мысли плюс (естественно) к основному лечению медикаментами и всем остальным. Конечно. Просто одно без другого иногда тоже плохо существует.
Таблеточками я уже лечусь, спасибо)
Таблеточками я уже лечусь, спасибо)
Автор
Северный цвет.
Сообщение было удалено
Благодарю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю от всей души!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Тут вы правы. Есть и такая вещь. Фото кстати давно поудаляла и даже желания отпало выкладывать. С этим всем как-то повзрослела очень. В плане восприятия этой жизни и в целом все уже изменилось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... и смешно тоже однако. Хорошо сказано)
😎
Какие-то мысли привели вас к уязвимости к болезни, значит, какие-то мысли могут увести от болезни. Так что ваш вопрос правильный. Просто наложить позитивный образ на болезнь и так ее вытеснить может не получиться. Нужно разбираться с мыслями, которые к ней привели и которые не пускают накложить образ здорового состояния. Если накладывать здоровый образ и смотреть, какое сопротивление возникает в вас, а далее пытаться понять это сопротивление и соответственно менять/корректировать свои мысли (убеждения), тогда, наверно, можно полностью разобраться со всеми блоками, формирующими болезнь, и окончательно наложить на больное здоровый образ, и он встанет как родной, а болезнь уйдет. Это требует серьезной работы над собой и своим мировоззрением. Такое мероприятие будет не лишним осуществлять с поддержкой Бога. Молитесь, чтобы Он указал вам блоки, на которых держится болезнь, помог их ясно осознать и устранить, помог увидеть и исправить изъяны вашего мировоззрения, которые связаны с этой болезнью, просите о необходимом вам. Бог может помочь вам увидеть и преодолеть, но преодолевать должны вы сами, потому что ваша болезнь берет начало в ваших убеждениях, а они продукт вашей свободной воли, так что только вы можете своими решениями отменить свои прежние убеждения, приведшие вас к болезни.
Гость
Я знаю как.
Наша мысль материальна и материализует то, во что человек верит без малейшего сомнения. Уточняю: не то, что хочет человек всей душой, а то во что он верит всем собой без малейшего сомнения!!!
Например, хочет человек всей душой здоровья, а есть сомнения, будет то, на что сомнения. А если ЗНАЕТ что я с каждым днём всё здоровее и верит без сомнения, выздоровеет!
Это касается всего: идешь вечером по темной улице, навстречу бугаи, будешь опасаться, что пристанут - пристанут. Ведь ты мысль запустила уже и она начала материализовываться. Уверена, что ты - везучая, сейчас пройдешь мимо и ничего они тебе не сделают, так и будет!
Главное: мысль материальна у каждого и материализует не то, что человек хочет, а то, во что он ВЕРИТ настолько сильно, что его никто не переубедит.
Наша мысль материальна и материализует то, во что человек верит без малейшего сомнения. Уточняю: не то, что хочет человек всей душой, а то во что он верит всем собой без малейшего сомнения!!!
Например, хочет человек всей душой здоровья, а есть сомнения, будет то, на что сомнения. А если ЗНАЕТ что я с каждым днём всё здоровее и верит без сомнения, выздоровеет!
Это касается всего: идешь вечером по темной улице, навстречу бугаи, будешь опасаться, что пристанут - пристанут. Ведь ты мысль запустила уже и она начала материализовываться. Уверена, что ты - везучая, сейчас пройдешь мимо и ничего они тебе не сделают, так и будет!
Главное: мысль материальна у каждого и материализует не то, что человек хочет, а то, во что он ВЕРИТ настолько сильно, что его никто не переубедит.
мари
Гость
Сообщение было удалено
приятно читать умного человека,согласна с вами на 100 %.
Гость
наши мысли материальны лишь наполовину.болезнь это наказание бога и так просто силой мысли от нее не избавишься
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы богаты?
Гость
Ковалев Сергей Викторович
найдите в интренете
найдите в интренете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстро же ваша набожность закончилась:)))) А помолиться, как тут только что советовали, не?
Гость
Сила мысли вам скорее всего не поможет. Во первых нету силы, а во вторых вы не знали бы, что с ней делать. А так, если вам любопытно, то все "магические" силы происходят от самадхи - умения полностью сосредотачивать ум. Человек с большими способностями может достичь этого уровня за пол года, а большинство не осилит даже за всю жизнь (в основном вам будет мешать лень). Как только вы освоите самадхи, вам надо будет узнать метод как его применять в данном случае. Это тоже будет не просто.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Для меня эта фраза равносильна "Вы желаете смерти?" Конечно нет! И богатой я быть не хочу!!!
Люди включайтесь в конце концов, а то у вас все игрушки: деньги, машинки, квартирки, богатство, страсти: еда и секс - что за мелкие запросы? Смотрите в корень - Любовь!
Люди включайтесь в конце концов, а то у вас все игрушки: деньги, машинки, квартирки, богатство, страсти: еда и секс - что за мелкие запросы? Смотрите в корень - Любовь!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас есть? Счастье в любви/самореализации, материальное благосастояние позволяющее не думать о деньгах (ведь как ни крути, если у вас нет денег на самое необходимое - вы только об этом и будете думать). Так что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это звучит интересно и я заинтересована. Надо познакомиться с этой новой информацией. В этом году вы второй человек который говорит мне об этом. Я думаю случайностей не бывает. Благодарю.
Гость
Луиза Хей
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня сбывается то, во что я верю!
Мне не нужны материальности, они у меня есть, и они для меня не главное. Гораздо важнее освободиться от контроля управления. У каждого в голове появляются тёмные, негативные мысли. Я их отсеиваю и заменяю на позитивные. Верю в них и у меня не просто максимальное везение, а полное исполнение моих желаний.
Мне не нужны материальности, они у меня есть, и они для меня не главное. Гораздо важнее освободиться от контроля управления. У каждого в голове появляются тёмные, негативные мысли. Я их отсеиваю и заменяю на позитивные. Верю в них и у меня не просто максимальное везение, а полное исполнение моих желаний.
Гость
И это дано каждому! Если человек верит всем собой во что-то светлое - оно у него сбудется, он даже сам может установить когда оно сбудется.
Если человек выбирает темное, оно тоже сбудется, но возьмёт под контроль волю человека.
В чем загвоздка - важно желание никому не должно принести зла, и верить в него так, что вас никто не переубедит, без малейшего сомнения.
Например, я иду и верю, что сейчас подойдёт электричка и я удачно сяду у окна, выбираю, где хочу сесть - ЗНАЮ, что так будет. Подхожу, сажусь на выбранное место и еду.
Мое желание не несет никому вреда и я верю в него без микросомнения. Мысль материализовалась.
Если человек выбирает темное, оно тоже сбудется, но возьмёт под контроль волю человека.
В чем загвоздка - важно желание никому не должно принести зла, и верить в него так, что вас никто не переубедит, без малейшего сомнения.
Например, я иду и верю, что сейчас подойдёт электричка и я удачно сяду у окна, выбираю, где хочу сесть - ЗНАЮ, что так будет. Подхожу, сажусь на выбранное место и еду.
Мое желание не несет никому вреда и я верю в него без микросомнения. Мысль материализовалась.
Маха
Автор
Сообщение было удалено
Я вылечивалась силой мысли в свое время. Но это очень много энергии нужно, причем своей собственной, чистой. В свое время помогли книги Луизы Хэй, Синельникова, Лууле Виилма. Сейчас уже на той стадии, когда знаю, что НЕ надо делать, что бы не заболеть.
И еще, скажу вам, большинство болячек от низкого иммунитета и зашлакованности организма. Голодаете, чистите организм и многие болезни уходят сами. Проверено.
И еще, скажу вам, большинство болячек от низкого иммунитета и зашлакованности организма. Голодаете, чистите организм и многие болезни уходят сами. Проверено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маха
Гость
Сообщение было удалено
От КАКОГО сосредоточения УМА??? Ум - это сознание! А в любом излечении главное отключить сознание и довериться чувству (интуиции, прислушаться к себе). Это и есть ВЕРА. Все излечение идет "на расслабоне" - от веры, и спокойного чувства любви... к себе в первую очередь!
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов