Какая ваша цель ?
Какая ваша цель на данный момент? Мне кажется некорректно спрашивать о цели в жизни, ты же не можешь распланировать все на 60 лет вперёд. Но, допустим, на сегодняшний день вы стремитесь к какой-то цели или просто каждый день просто проживаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яички
Гость
На данный момент-то? Оторвать пятую точку от кресла и пойти баиньки.
А зачем Вам прям вот цель в жизни? Без нее никак? Мне кажется, жить просто так интереснее, чем рваться куда-то как зашоренная кобыла.
А зачем Вам прям вот цель в жизни? Без нее никак? Мне кажется, жить просто так интереснее, чем рваться куда-то как зашоренная кобыла.
Гость
Я живу спонтанно, очень боюсь планировать. Сейчас одна цель избежать потопа и сберечь то, что есть. Не хочу, чтобы меня поимела в рот толпа афроамериканцев. Поэтому, не стремлюсь в Америку.
Гость
Моя цель- быть счастливой и получать удовольствие.
Каждый день стараюсь этому следовать и наслаждаться моментом. Учусь видеть красоту в мелочах и совершать добро По отношению к другим.
Каждый день стараюсь этому следовать и наслаждаться моментом. Учусь видеть красоту в мелочах и совершать добро По отношению к другим.
Мария
Хочу научиться шить точнее уже учусь и организовать на этом свой бизнес. Ну и дочкой занимаюсь. Цель развивать ребенка. Еще хочу стих написать,почитать книгу интересную. Хочу отдохнуть,выспаться,окно в спальне помыть,сходить с подружкой в кафе. Обычные житейские цели. Есть еще и мечты.
Аркаша Борщ
Целюсь попасть ногой в левую штанину. На 60 лет вперёд загадывать и правда глупо.
Моя цель- поступить в хороший институт на факультет журналистики, устроиться на работу, однако для этого нужно потрудиться: научиться красиво излагать мысли, писать статьи, получить высокий балл на ЕГЭ по литературе и русскому языку.
Гость
Встретить космический десант и поработить мир. Дать в рот обнуленному, выипать меркель, утопить ниггеров и азиатов. Еще хочу Боню в жены. Но как все это об-яснить санитарам?
Гость
Хочу, чтобы сыновья выросли настоящими людьми, будь они хоть бойцами в боях без правил, журналистами в горячих точках мира, клипмейкерами и никогда не уходили от меня. Арлан, сынок, прости. Скучно жить без друзей. Ты друг моих детей.
Гость
Этот ребенок, который у меня в животике, рядовой в горячей точке, потому что я из за стресса не ем несколько дней. Нет аппетита!
Гость
За свою жизнь повстречала столько дерьмовых мужчин, что не верю никому, даже хорошим, нормальным мужчинам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Соседи неустраивали бы ажиотаж, ведь мой рассказ, мои шутки, клипы посвящены небольшому кругу близких мне людей.
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти2 ответа
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?3 ответа
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хужеНет ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?1 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?42 ответа
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема