Какая ваша цель ?
Какая ваша цель на данный момент? Мне кажется некорректно спрашивать о цели в жизни, ты же не можешь распланировать все на 60 лет вперёд. Но, допустим, на сегодняшний день вы стремитесь к какой-то цели или просто каждый день просто проживаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яички
Гость
На данный момент-то? Оторвать пятую точку от кресла и пойти баиньки.
А зачем Вам прям вот цель в жизни? Без нее никак? Мне кажется, жить просто так интереснее, чем рваться куда-то как зашоренная кобыла.
А зачем Вам прям вот цель в жизни? Без нее никак? Мне кажется, жить просто так интереснее, чем рваться куда-то как зашоренная кобыла.
Гость
Я живу спонтанно, очень боюсь планировать. Сейчас одна цель избежать потопа и сберечь то, что есть. Не хочу, чтобы меня поимела в рот толпа афроамериканцев. Поэтому, не стремлюсь в Америку.
Гость
Моя цель- быть счастливой и получать удовольствие.
Каждый день стараюсь этому следовать и наслаждаться моментом. Учусь видеть красоту в мелочах и совершать добро По отношению к другим.
Каждый день стараюсь этому следовать и наслаждаться моментом. Учусь видеть красоту в мелочах и совершать добро По отношению к другим.
Мария
Хочу научиться шить точнее уже учусь и организовать на этом свой бизнес. Ну и дочкой занимаюсь. Цель развивать ребенка. Еще хочу стих написать,почитать книгу интересную. Хочу отдохнуть,выспаться,окно в спальне помыть,сходить с подружкой в кафе. Обычные житейские цели. Есть еще и мечты.
Аркаша Борщ
Целюсь попасть ногой в левую штанину. На 60 лет вперёд загадывать и правда глупо.
Моя цель- поступить в хороший институт на факультет журналистики, устроиться на работу, однако для этого нужно потрудиться: научиться красиво излагать мысли, писать статьи, получить высокий балл на ЕГЭ по литературе и русскому языку.
Гость
Встретить космический десант и поработить мир. Дать в рот обнуленному, выипать меркель, утопить ниггеров и азиатов. Еще хочу Боню в жены. Но как все это об-яснить санитарам?
Гость
Хочу, чтобы сыновья выросли настоящими людьми, будь они хоть бойцами в боях без правил, журналистами в горячих точках мира, клипмейкерами и никогда не уходили от меня. Арлан, сынок, прости. Скучно жить без друзей. Ты друг моих детей.
Гость
Этот ребенок, который у меня в животике, рядовой в горячей точке, потому что я из за стресса не ем несколько дней. Нет аппетита!
Гость
За свою жизнь повстречала столько дерьмовых мужчин, что не верю никому, даже хорошим, нормальным мужчинам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Соседи неустраивали бы ажиотаж, ведь мой рассказ, мои шутки, клипы посвящены небольшому кругу близких мне людей.
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Девочки, не тратьте время17 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов