Вы любите своего папу?
Вы любите своего папу? За что Вы его любите или не любите?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
гочть
Люблю. Он меня в детстве любил. Играл, на плечах носил, сказки читал. Он был бездельником. Чтоб по дому маме не помогать, он меня то на качели катал, то в шашки со мной играл. Вкусности покупал, когда мама не давала. Скучал, говорил, что любит. Говорил, что я красивая. Переживал. Это греет душу во взрослом возрасте. Тепло, которое он дал. Хотя сам по себе человек скверный, ленивый, агрессивный, а в молодости пьющий. Маму обижал. Но меня любил. Вот так он плохой, а как отец хороший. Такой парадокс. Сейчас глубокий старик. Я поздняя у него. Звонит два раза в день. Переживает, добра желает. Любит. Старшего он так не любил, поэтому у них взаимно.
до слез тронуло....ссаму никто из родителей не любит, по жизни одиночка
Гость
Нет не люблю изза его пьянства, бил маму и постоянно проклинает, помощи от него толком никакой...очень злой человек...не болит за него сердце как за маму, маму люблю, хоть и ругаемся с ней, а так я с самого раннего возраста защищаю маму, не могу слушать как он ее материт или проклинает или смерти желает...надеюсь он сам получит все что желает
Гость
Если честно он дла меня как чужой человек
Гость
Очень люблю.
За то что он просто есть и любит меня больше чем себя.
За то что он просто есть и любит меня больше чем себя.
Гость
люблю, когда не пьет,а когда пьет начинаю ненавидеть, и не могу с собой ничего поделать.
Гость
Нет не люблю изза его пьянства, бил маму и постоянно проклинает, помощи от него толком никакой...очень злой человек...не болит за него сердце как за маму, маму люблю, хоть и ругаемся с ней, а так я с самого раннего возраста защищаю маму, не могу слушать как он ее материт или проклинает или смерти желает...надеюсь он сам получит все что желает
у меня похожая ситуация, так страшно было за маму, что он может что-то нехорошее сделать с ней. Но в 2022 году мамы не стало из-за осложнения от ковида, проблемы с сердцем были. мне очень жаль. мне ее больше всех не хватает, мы с ней как подружки были, а вот отцу мне кажется все равно. Ну и с другой стороны, мне теперь не за что переживать, бояться, и я немного успокоилась. по маме конечно очень тоскую, некому выговориться, поделиться проблемами, горестями и радостями.
Кошка
Любите пока он жив!
Ведь никто так вас не полюбит как отец, это я вам гарантирую! Цените все, что он для вас делает.
Потом останутся только воспоминания и желательно чтобы они были хорошие ♥️
Ведь никто так вас не полюбит как отец, это я вам гарантирую! Цените все, что он для вас делает.
Потом останутся только воспоминания и желательно чтобы они были хорошие ♥️
Как мой отец полюбить можно любому: игнорить и в пьяном угаре говорить, если мать из дому выгоняет.
Он бухал по чёрному, меня игнорил.
Я его ненавижу, и когда мама его выгоняла я орала на него благими матом.
Он бухал по чёрному, меня игнорил.
Я его ненавижу, и когда мама его выгоняла я орала на него благими матом.
Гость
Люблю больше жизни, и неважно какой он, я буду любить его всегда таким какой он есть, папа у вас один, берегите его, любите.
Гость
не люблю. он мне не папа
Гость
Очень люблю своего папу. Хоть он и ругаеться с мамой и тому подобное я очень его люблю, да и в целом родителей. И мне невыносимо больно когда мы вот уже завтра уйдем, я надеюсь что такого не будет иначе я просто не выживу без него.
Я очень люблю тебя папа за все что ты сделал, и за то что ты есть у меня рядом.
Я очень люблю тебя папа за все что ты сделал, и за то что ты есть у меня рядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов