Дочь не хочет рожать сама
Моя дочь давно хочет ребёнка, но рожать отказывается. Видите ли испортиться фигура, грудь, интимные мышцы и появится куча других проблем. Хотят попробовать с мужем суррогатное материнство. Я против, ведь считаю, что этот процесс должен оставаться без вмешательства третьей особы. Многие рожали и что? Можно же похудеть, и деньги у неё есть чтобы грудь в будущем подтянуть. Да и материнский инстинкт сильный выделяется при родах, учёные доказали, что даже при кесарево такого нет, я уже молчу когда чужая женщина рожает тебе ребёнка!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ее тело, ее дело.
какое вы имеете право быть против? не хочет, пусть не рожает
какое вы имеете право быть против? не хочет, пусть не рожает
Гость
Я бы тоже так сделала, если бы деньги на сурмаму были. Из этого меньше ребенка любить бы не стала.
Гость
Пусть подождёт, когда в обиход войдёт клонирование человеков. Тогда она сохранит свои достоинства и в 100+ лет будет иметь гладкую кожу, эластичную вагину ну и т.д.
Гость
Я по этой причине рожать не собираюсь. С какой стати-то я должна потом приводить всё в норму, а мужик сунул вынул и пошел, да идите вы на х. Только суррогатная мать.
Злая Продавщица
Чушь не несите. Как ваша дочь захочет, так и будет. Если бы у меня были деньги на сур.маму, с радостью воспользовалась, а так самой пришлось. Главное, что бы ее дети были здоровыми, счастливыми и росли в любви, а вы придумываете проблему там, где ее нет.
Злая Продавщица
Все лять у вас научно доказано, кесарево, ер, пруфы в студию.
Я ер рожала, подруга кесорилась и что? Отличная она мать. Понимаю, что для cpaчa темка, но так толстого на кой черт? Я за это вам платить не буду🤗
Я ер рожала, подруга кесорилась и что? Отличная она мать. Понимаю, что для cpaчa темка, но так толстого на кой черт? Я за это вам платить не буду🤗
Ирина
Ну и правильно, молодец.Я бы тоже воспользовалась такими услугами, но была молодая и неопытная.
Гость
Мне вот интересно, а откуда при родах материнский инстинкт выделяется?
Гость
В результате столь омолаживающего действа появились:
1. мигрень очень сильная,до рвоты
2. геморрой ,вылезли вены на ногах,потеряла два зуба,упало зрение на единицу Это специально вместе написала
3. Полетела щитовидки,вечный день сурка.
4. С воспалением по женским из роддома попала в больницу с огромной температурой.
5. Итак был сколиоз,теперь проблемы со спиной.
Какие *** проблемы косметические ...Что за матери такого для детей хотят?
1. мигрень очень сильная,до рвоты
2. геморрой ,вылезли вены на ногах,потеряла два зуба,упало зрение на единицу Это специально вместе написала
3. Полетела щитовидки,вечный день сурка.
4. С воспалением по женским из роддома попала в больницу с огромной температурой.
5. Итак был сколиоз,теперь проблемы со спиной.
Какие *** проблемы косметические ...Что за матери такого для детей хотят?
Гость
Вот глупость ! В чем зависимость материнского инстинкта от видов родов? Каких таких ученых вы цитируете?? Что при кесарево нет матер.инстинкта? А девять месяцев беременности не при чем?
Гость
А ещё от родов умирают ,бывает,и инвалидами становятся.Вам так приятно порвать дочь на британский флаг?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы в своём уме?!!!
Форум: Психология
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема