Я изтех кто людей делит на тех с кем можно иметь дело и с кем нельзя, в рассчет идут только я не знаю..голова на плечах есть или нет у человека. Мне плевать на достижения человека,моральные качества, внешность, вкус, только на то о чем человек говорит и как он думает и как себя ведёт. Я не люблю кучкующихся людей, да смелые, красивые, умные люди это очень важные люди, но что нам теперь всем обосраться что ли? Я их не просила быть крутыми и мне на их крутость наплевать, а если они пытаются быть крутыми и меня подавлять, то кто они такие? Мне весело наблюдать за ними издалека, мне тоже нравится хорошая актерская игра, талантливые и аккуратные люди, певцы, актеры, комики, блогеры. Я лучше буду дружить с такой же серой мышью, с условием что я ей нравлюсь или с неприметным парнем, если я ему нравлюсь, у меня свое отношение к эмоциям, к радости, я сама по себе позитивно мыслю, мне не нужны эти вечные огоньки, достигаторы, все мы по-своему достигаторы, вот так я делю людей, с кем мне комфортно и с кем некомфортно и всё и это я считаю самым главным. А то что ты хочешь быть такой и я за это должна тебя целовать в одно место, это не офигела ли ты? Я тебя просила так стараться, да, нет? Ты лучше всех и я это не ценю? Тогда в задницу тебя, вот и всё. Я ценю отношение к себе и другим людям а не то, Кто до меня снизошёл, понимаете Кто с большой буквы.